Как лечится нарциссизм?
Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 07:49
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 10:08
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 03:12
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 09:10
Как лечить нарциссизм? Ненависть к женщинам?
Это разные вещи.
Нарциссизм-это свойство характера.
Ненависть к женщинам-это не принятие противоположного пола.Маму ПРОСТИТЕ и все пройдет.
Понять и простить.Но это трудно.
Я у психиатра не раз бывал, она говорит что это невроз.
Так и надо лечить нервы.Проблема не с головой,проблема в неприятии не себя,не мамы-ах за чем ты меня такого типа родила..
Вся моя жизнь это ложь и плод комплексов.
Так может и надо вещи называть своими именами?Не лгать,не комплексовать.
Комплекс -это что такое?Набор чего то.
Любовь к солидным вещам, уважение вежливости у мужиков, нелюбовь к бруталам, всё это гнилая моя душа выдавала все эти годы
У Вас не гнилая Душа-мы все душевно раненые,просто в разной степени выздоровления.
Нелюбовь к бруталам?а что их кто то любит?честно-ну смешно .Бруталы,мачо,альфа самцы-это отклонение от нормы поведения мужчины.Это психологические повреждения.Они не здоровые личности.Иногда говорят-как баба намарафетился.
Прочтите несколько раз эту фразу,пока не поймете.Это клиническое поведение.Как примерно отсутствие материнского инстинкта у женщин.
Чего Вы на них злитесь,им похуже будет,когда придет их время.
Это и есть нарциссизм-бруталы,мачо,альфа самцы.
Выглядит примерно так.
Ярмарка тщеславия))
Иван Вы в женщинах не фига не разбираетесь,в мужчинах видите одних соперников.А враг себе-он внутри Вас.
Зависть,недовольство,ненависть ...-это как ржавчина разъедает металл и получаем коррозию души.
Вы стальной или алюминиевый))?
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 09:17
Я склонный к ржавению. Прям как 41-й Москвич.Это разные вещи.
Нарциссизм-это свойство характера.
Ненависть к женщинам-это не принятие противоположного пола.Маму ПРОСТИТЕ и все пройдет.
Понять и простить.Но это трудно.
Так и надо лечить нервы.Проблема не с головой,проблема в неприятии не себя,не мамы-ах за чем ты меня такого типа родила..
Так может и надо вещи называть своими именами?Не лгать,не комплексовать.
Комплекс -это что такое?Набор чего то.
У Вас не гнилая Душа-мы все душевно раненые,просто в разной степени выздоровления.
Нелюбовь к бруталам?а что их кто то любит?честно-ну смешно .Бруталы,мачо,альфа самцы-это отклонение от нормы поведения мужчины.Это психологические повреждения.Они не здоровые личности.Иногда говорят-как баба намарафетился.
Прочтите несколько раз эту фразу,пока не поймете.Это клиническое поведение.Как примерно отсутствие материнского инстинкта у женщин.
Чего Вы на них злитесь,им похуже будет,когда придет их время.
Это и есть нарциссизм-бруталы,мачо,альфа самцы.
Выглядит примерно так.
https://www.youtube....h?v=IS2yjm7-MaQ
Ярмарка тщеславия))
Иван Вы в женщинах не фига не разбираетесь,в мужчинах видите одних соперников.А враг себе-он внутри Вас.
Зависть,недовольство,ненависть ...-это как ржавчина разъедает металл и получаем коррозию души.
Вы стальной или алюминиевый))?
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 09:19
Меня сломала жизнь! Меня сломали люди.
Иван хватит ныть,ну реально противно.Ты мужик или кто?
взял себя в руки и начал,что то делать.Мне по фиг,хоть ремонт в доме,хоть машину покупать.Мама переживет,от этого не кто не умер еще.
У нас нет такой человеческой обязанности-нравиться мамам и выполнять их хотелки.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 09:22
Я склонный к ржавению. Прям как 41-й Москвич.
Я сейчас зарыдаю))Простите за иронию.
Да москвич нас всех переживет и на ржавых колесах уедите еще.Там трансмиссия дай Бог каждому.Это *автоматы* сейчас нельзя даже на веревочке возить))Там сделано на совесть было.А сейчас -не качество,а количество,все эти иномарки-по сути *консервные банки*.Что главное в машине-безопасность и РАМА,если перевернешься-хоть *не сплющит*
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 09:43
Я как (мат) в роддоме мать оставил и к бабушке пошёл
Матом не ругайся,види себя прилично,чего распустил себя.
Да я давно поняла что у тебя мать-гулящая была.Не в оСуждение-а в оБсуждение.
Ну а как уважать гулящего человека?Но себе то мы позволяем совокупляться с кем попало.Или я не права Иван?