Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подскажите пожалуйста кто как выживает при остаточной/резидуальной шизофрении.

Сообщений в теме: 139

#31 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 07:25

Все эти числа и т.д. - совпаденеия. А вы видите то, что хотите видеть

• 0

#32 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 10:50

Все эти числа и т.д. - совпаденеия. А вы видите то, что хотите видеть

Начну с того, что у меня значительно более обширная база значительно более уникальных фактов которые правильно называть артефактами. Хотя в этой системе артефактов есть и статистические аномалии видео, которые я делаю полностью вручную и кодеками, которые очень чувствительны к содержанию видео. Есть научная методика познания окружающего мира и в рамках этой методики есть  такое понятие как статистическая аномалия. Это отклонение от нормы, например, вследствие объективного физического фактора.  Короче говоря, значимая статистическая аномалия это объективная величина, это не то что хочешь видеть или нет, это понятие отдельное от личности, то есть это объективное явление физического мира. Как правило для объяснения аномалий выдвигаются гипотезы, которые подтверждаются или нет математически или физически, на основе наблюдений. В данном случае выдвигается гипотеза Бога, которая объясняет аномалию статистики. Повторюсь, у меня абсолютно убедительная статистика.  

Как бы не нравилась атеистам мысль что мы находимся в аквариуме, мы все таки в аквариуме. И есть риск в конце оказаться навечно в котле. И рай это не место на земле, хотя ад мотивирует больше чем жажда рая. 

• 0

#33 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 11:07

Логики нет в рассуждениях.

• 0

#34 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 11:11

Логики нет в рассуждениях.

логика то как раз математическая. 

• 0

#35 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 11:17

Сходил на органный концерт в католический храм в Москве. Ежели кто атеист, может кто докажет что это естественное совпадение - одна запись из 13 получилась размером 0.6363 Гигабайта. Вероятность (1 / 50 - одно число из 63 36 -  * 1 / 100 - повтор числа). В мегабайтах 651.663, что тоже упорядочено.

это просто какой-то случайный набор цифр, смысл которым придали вы лично сами. Точно так же я могу увидеть надпись на заборе: 12345 - и сказать, что это великое пророчество майя, и в этих цифрах спрятан глубокий смысл. А между тем - это просто цифры. Атеисты обычно не верят в нумерологию и прочую такую эзотерическую штуку. Вам будет  трудно найти в качестве оппонента - атеиста, который при этом верит, что набор цифр в размере видеофайла может что-то значить.

Если кратко. Вы зачем-то решили посмотреть размер файла. И почему-то решили, что увиденное там сочетание цифр что-то значит. А оно ничего не значит, кроме того, что это размер файла. Похожим образом при психозе люди начинают думать, что номера домов на улице что-то значат и указывают на тайный заговор розовых единорогов.

• 0

#36 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 11:27

это просто какой-то случайный набор цифр, смысл которым придали вы лично сами. Точно так же я могу увидеть надпись на заборе: 12345 - и сказать, что это великое пророчество майя, и в этих цифрах спрятан глубокий смысл. А между тем - это просто цифры. Атеисты обычно не верят в нумерологию и прочую такую эзотерическую штуку. Вам будет  трудно найти в качестве оппонента - атеиста, который при этом верит, что набор цифр в размере видеофайла может что-то значить.

Если кратко. Вы зачем-то решили посмотреть размер файла. И почему-то решили, что увиденное там сочетание цифр что-то значит. А оно ничего не значит, кроме того, что это размер файла. Похожим образом при психозе люди начинают думать, что номера домов на улице что-то значат и указывают на тайный заговор розовых единорогов.

Принципиальным в моих рассуждениях является факт ассоциации характеристик видео с библейским пророчеством 13-18-666. То есть это не бессмысленная флуктуация, а исполнение пророчества. В современном мире невозможно воскрешать людей (факт смерти устанавливается надежно и необратимо), а уникальные характеристики видео ассоциированные с пророчеством 13-18-666 это хороший способ продемонстрировать библейское чудо. Я могу показать не эти жалкие 1 / 5000, а 1 / 640  000 000 000.   Повторюсь, что не бессмысленные числа, а исполнение пророчества. 

• 0

#37 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 05 Март 2024 - 12:21

библейским пророчеством 13-18-666.

Для меня это ничего не значит, я не верю в пророчества. Библия - книга, которую написали люди. Я предпочитаю книги в жанре научной фантастики, но пророчества, которые описывают в них авторы, воспринимаю как вымысел (чем они и являются). Вы же такие записи (даты и цифры в прочитанных вами книгах) считаете истиной, незыблемым фактом/знанием. . Т.е. база ваших рассуждений - некие цифры/даты, придуманные людьми, и в эти цифры/даты вы (и авторы библии) вкладываете мистический смысл. Иными словами, основа ваших рассуждений - это не наука, а верование в то, что библия содержит в себе какие-то пророчества.

И поскольку у нас с вами совершенно противоположные верования, то мы друг друга никак не сможем переубедить, за сим диалог бессмысленно продолжать

• 0

#38 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 05 Март 2024 - 01:52

Для меня это ничего не значит, я не верю в пророчества. Библия - книга, которую написали люди.

Вы уклоняетесь от диалога, потому что видите шаблон де, Библия — это святое только для верующих. Кроме этого, вы выходите из зоны комфорта атеиста (страшный суд реален, человек не свободен и прочие некомфортные истины).

Я же в отличие от множества подобных по смыслу рассуждений предлагаю строго научный подход. В Библии много хаотичной информации, наслоений при переписывании, подобным образом очень спорным является откровение Ионну в котором и дается пророчество 13-18-666:

Откровение Иоанна 13 стих 18 Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое и число это 666

Однако это пророчество с научной точки зрения, например с точки зрения теории информации можно трактовать как сигнал из прошлого, в нем по сути говорится что в будущем явится человек относительно которого будет наблюдаться статистическая аномалия  с числовыми характеристиками ассоциированная с числами 13, 18, 666. И вот, я предлагаю эту статистическую аномалию – систему артефактов которые ассоциированы с пророчеством 13 18 666, все рассуждения строго научны. Можно весь этот феномен называть не пророчеством и его исполнением, а корреляция сигнала из прошлого с сигналом из настоящего времени. В этом и состоит значимая статистическая аномалия (говоря научным языком), которая требует объяснения. 

Говоря о Библии как бы хаотична она не была, в ней есть несколько удивительных истин. Например, геоцентризм Библии. Есть такой феномен космологическая ось зла, которая по сути свидетельствует о том что Земля  и Солнца находятся в своеобразном центре вселенной

https://www.google.c...al axis of evil (нужно читать только анлоязычные источники, русскоязычные этот факт маскируют)

Сама идея Бога тоже научна. Его можно трактовать как рукотворный суперкомпьютер, искусственный  интеллект из будущего, с машиной времени.  Что в этом предположении не научно? Это все объясняет. Этот суперкомпьютер нужен чтобы наделить человека бессмертием души.

• 0

#39 tvr777

tvr777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2024 - 10:34

Я, конечно, понимаю что этот форум не лучшее месте для моей информации. Но моя идея предполагает надежду для страдающих. Другой вопрос, а что с душами душевнобольных после смерти, но тем не менее (вполне возможно душа неисправима и будет болеть и после смерти).

Короче обнаружил пример работы цензурирования научной информации. Есть такой феномен - космологическая ось зла, суть в том, что Земля и Солнце как и утверждала средневековая инквизиция на суде Джордано Бруно, Земля и Солнце в своеобразном центре вселенной. 

Факт цензуры заключается в том, что из статьи на википедии удалили упоминания исследование 2020 года, которое подтверждает упорядоченность Вселенной вокруг Земли и Солнца. Вот заархивированная версия, последний абзац и ссылки удалены из текущей версии статьи. 

https://drive.google...iew?usp=sharing

Плюс на русской версии статьи вообще не упоминается что вселенная упорядочена конкретно относительно плоскости Земля-Солнце. 

• 0

#40 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 09 Март 2024 - 02:00

У меня всегда были двойки по геометрии, но даже я знаю что земля-солнце это отрезок а не плоскость.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру