Но, на самом деле, я об этом как-то задумывалась, я же сейчас нахожусь в изменённом состоянии сознания, в своём мире, отличающимся от того, который в головах здоровых людей. Неужели я когда-то стану снова свободной от этого? (В другой жизни) я просто совсем не представляю себя здоровой. Как это? Наверное, это и есть рай - быть здоровой и свободной от этих страданий.
Надеюсь, не поспособствую раскручиванию бреда, просто мысль вслух.
Эх если бы у меня был бред и он раскрутился, парафрения, эмоциональный подъем, эйфория, ну и что, что даже с психозом может быть. Главное же эйфория. Нет, у меня все логично и научно. И внутри только боль. Я скучаю по состоянию парафрении, но знаю, что она сменяется тяжелейшей бесконечной депрессией. Поэтому понимаю, что сойти с ума это не выход.
Да, для больного рай это просто быть здоровым. Но что происходит после смерти, каков механизм бессмертия души никто не знает. Я лишь могу научно показать, что бессмертие души реально. Недавно мне приснился сон, что мне хорошо, я себя хорошо чувствую. Это дает надежду что человек может излечится и в момент смерти душа отлетает излеченной.