Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 1061

#1021 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Интересы:мыши

Отправлено 21 Апрель 2025 - 03:51

Ну ты уже привыкла, не парься :)
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#1022 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 04 Май 2025 - 02:55

Что-то давно не писала. Бринтелликс не смогла пить из-за проблем с желудком. Тошнит сильно, до рвоты. Потом начались боли в желудке после еды, вздутие и тп. По симптомам похоже на синдром раздраженного кишечника. Пью лекарства от желудка, больше ничем не стала его нагружать, сейчас ничего не пью, опасаюсь побочек на желудок. Плюс еще в пояснице что-то болит, возможно почка, у меня же хронический пиелонефрит. Чувствую себя развалиной. Пойду к врачу на следующей неделе. В интернете нашла сайт, там дают 4 бесплатные сессии с психологом, была на одной, рассказывала про свои эмоции и истерики, на следующей неделе будет еще одна сессия. Из-за жениха постоянно расстраиваюсь,что ему на работе не дают выходных, он постоянно работает, а толку от этого ноль, ничего ему не доплачиваюют за это, зп как была так и есть. Он обещает в следующем году искать новую работу, с условиями получше. А мне уже кажется, что лучше больше никогда не будет. Стала представлять, что это все сон, что никого нет и не было, я одна, становиться легче на время. Наверное, это у меня такой способ ухода от реальности.

• 0

#1023 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 08:17

Меня мучает страх и тревога. Жених хочет ребенка. Вчера вроде и в шутку сказал, что если я не рожу он выгонит меня из дома и заведет ребенка на стороне. Страшно, что ко мне вот так пристают с ножом к горлу. Я бы может и хочу, но мне нужно время, морально хоть подготовиться. Короче, мне страшно. Читала, вроде некоторые лекарства можно и беременным, например триттико. Это хорошо, потому что без лекарств я не выживу.
  • 0

#1024 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 09:07

Меня мучает страх и тревога. Жених хочет ребенка. Вчера вроде и в шутку сказал, что если я не рожу он выгонит меня из дома и заведет ребенка на стороне. Страшно, что ко мне вот так пристают с ножом к горлу. Я бы может и хочу, но мне нужно время, морально хоть подготовиться. Короче, мне страшно. Читала, вроде некоторые лекарства можно и беременным, например триттико. Это хорошо, потому что без лекарств я не выживу.

К ребёнку никогда нельзя подготовиться. Я даже первые несколько лет не был готов(и это несмотря на то, что он был запланирован и мы готовились).Мозг как-то не воспринимал этот факт.
У женщин немного проще с этим-материнский инстинкт и прочее.
Просто попробуйте маленькие шаги, как репетиция игры "подготовка к зачатию".Возможно Войдëте во вкус.
  • 0

#1025 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 143 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 08:06

Не приемлю я такие наезды со стороны мужчины. Не ему же вынашивать, рожать, сисей кормить, ночами не спать. А содержать сможет жену и ребёнка?
Если самой хочется лялю, тогда другое дело. Бегом рожать!
Самое главное-это уверенность в завтрашнем дне с этим мужчиной.
Он, и имея ребёнка, может завести ещё одного на стороне.
А потом будете думать, чем накормить своего.
Я не запугиваю. Просто жизнь пожила....
Но, повторюсь, если самой хочется, и готовы вынести любые повороты судьбы,надо рожать. Для себя, как говорится.
  • 0

#1026 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 09:40

Не приемлю я такие наезды со стороны мужчины. Не ему же вынашивать, рожать, сисей кормить, ночами не спать. А содержать сможет жену и ребёнка?
Но, повторюсь, если самой хочется, и готовы вынести любые повороты судьбы,надо рожать. Для себя, как говорится.

С таким подходом ,муж явно лишний в этом раскладе.

• 0

#1027 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 143 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 10:03

Мой второй муж понимал, что пока я в декрете и буду потом ухаживать за ребёнком, он не потянет нас содержать. Поэтому никаких детей. Здравый смысл! А с бывшим я развелась и через суд отбивала алименты. Это жиза, Саныч! Но детей я хотела, поэтому рожала.
  • 0

#1028 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 08:57

Да в том-то и дело, что я никогда не хотела. Только из-за него, потому что он хочет. А если выйдет так что я не смогу забеременеть? Все, он меня бросит сразу? Будто я не человек, а инкубатор, моего мнения можно вообще не спрашивать. Будто можно вообще не учитывать мои желания или какие-то моменты со здоровьем. Главное, он хочет, остальное не важно. Я прекрасно понимаю, что сама по себе я ребенка содержать просто не в состоянии. Я одна его не потяну. Если он меня бросит и пойдёт "на сторону" мне просто не на что будет содержать ребенка. Я котов-то одна когда жила, с трудом содержала,а тут ребенок. А если например мне врачи запретят рожать например, по здоровью? Тоже все, на сторону пойдет сразу?
  • 1

#1029 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 09 Май 2025 - 09:07

Зачем вообще жениться? Чтобы размножаться? Никогда этого не пойму. Я хотела ребенка от мужа, потому что я его любила. И мы вместе просчитали наши расходы со всеми "неожиданностями" за год (минимум), когда я ему не смогу помогать в цеху. А вот были мы вместе, просто потому что друг друга любили. Для размножения этот "замуж" не нужен, особенно мне. Кстати, я была уверена, что никогда не смогу родить и ему сразу это сказала. А у него была дочь от предыдущего брака и она у меня все каникулы жила и потом когда училась. Я ее не должна была любить? Нет, я конечно, знакома с "народными обычаями" ненавидеть БМ, БЖ, враждовать с бывшей женой и ненавидеть чужих детей, но простите, мне это противно. И когда родилась моя дочь, я "должна была послать его дочь", видимо... Ладно...

ИМХО, лучше обговорить этот вопрос и если уж так, разбежаться.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#1030 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 063 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 09 Май 2025 - 09:18

Великодушная ты...

Я наверно не смог бы относиться к чужим детям как к родным...

• 0

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру