Мне кажется Belle тревожный человек. Тем более шизотипическое накладывает свой отпечаток.
Я не говорю о том что она не права...Но мы видим реальность так как она описала, а не как есть на самом деле - причём возможно она и сама не может до конца разобрать - что реально, а что только её восприятие. С нашими проблемами это очень тяжело. Видеть реальность объективно, а не в собственной интерпретации
Как с этим быть и жить я не знаю...Разве что чтобы был близкий человек рядом иногда рассказывающий "как оно на самом деле", или пожизненные сеансы у психотерапевта быть может...
Постараться убрать тревожность. Постараться не накручивать себя. Как бы словно изменить способ реагирования с невротического, на более обоснованный и полезный что ли...Это очень сложная задача. Если есть истеройдная импульсивность - то опять же, понимать и замечать это, не обвиняя себя или других...С этим тоже работают
Я лично завидую Belle. По хорошему и по доброму. Детей у меня никогда не будет. Даже не представляю, какое это счастье, когда есть человек, который готов родить для тебя ребёнка...