Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 1060

#1041 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено 09 Май 2025 - 03:03

Прежде чем заводить детей надо прежде всего быть готовым к тому, что ребенок может родиться инвалидом и будет не опорой а наоборот обузой всю оставшуюся жизнь. А когда вас не станет, он может попасть в интернат где он будет страдать из-за нечеловеческих условий содержания. Надо помнить, что это может разрушить брак. Что даже в идеальных условиях мужчина больше не будет получать той любви и заботы которую он получал от жены вместо матери. Все это надо обговорить с психологом и сходить на курсы родителей. Это даст вам обоим время подумать и понять, потянете вы это дело или все же не стоит.

Лично я бы ребенка не рожал, а взял бы из приюта, если не брезгливо конечно. Не будет проблем с рождением и вы не будете ночами не спать и не бегать к кроватке и много нервов сэкономит. Ну и это доброе дело. А то что не продлится род - он ни у кого не продлится. Все население городов рано или поздно выродится из-за экологических проблем. Нашей цивилизации вообще отмеряют 200-300 лет максимум из-за глобально нерешаемых экологических проблем. Будущее - за самыми нищими и голожопыми папуасами где-то на новой гвинее. Но уж точно не в развитых странах.

• 0

#1042 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 136 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 03:06

Бьют.Только не кулаком,а сковородой)

Фигасе! Чё, реально?
  • 0

#1043 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 489 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 03:48

Фигасе! Чё, реально?

А вы правда считаете, что только женщина может быть жертвой домашнего насилия?
  • 0

#1044 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 136 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:23

Я бы, наверное, не смогла полюбить ребёнка из детского дома. Не знаю, не пробовала. Хочется, чтобы твой ребёночек был похож на маму и папу. Это так приятно. А там вообще неизвестно какая наследственность.
И то что родится инвалид, шансы ничтожно малы.
Детки-это прекрасно! Я смотрю на своих взрослых дочерей и счастлива. Приятно вспоминать смешные моменты, связанные с их детством. Сейчас не понятно, откуда были силы их вырастить и уделять должное внимание.
Но к детям нужно быть морально готовым!
  • 0

#1045 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:26

А вы правда считаете, что только женщина может быть жертвой домашнего насилия?

Тебя жена абьюзит что-ли?

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#1046 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено 10 Май 2025 - 12:12

И то что родится инвалид, шансы ничтожно малы.

800 тысяч из 35 миллионов - это 2%. Представьте, что вам прописали лекарство у которого в инструкции написано - инвалидность в 2% случаев. Никто о таких вещах не думает и не говорит. Все хотят Лялю. К таким поворотам надо быть готовым морально и финансово

• 0

#1047 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 136 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 12:45

800 тысяч из 35 миллионов - это 2%. Представьте, что вам прописали лекарство у которого в инструкции написано - инвалидность в 2% случаев. Никто о таких вещах не думает и не говорит. Все хотят Лялю. К таким поворотам надо быть готовым морально и финансово

У меня дети здоровые, у моих знакомых тоже, у знакомых знакомых и их знакомых тоже. Где эти 2%? У Эвелины Блёданс? Просто женщинам рожать желательно до 30-ти
  • 2

#1048 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 489 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 12:47

У меня дети здоровые, у моих знакомых тоже, у знакомых знакомых и их знакомых тоже. Где эти 2%? У Эвелины Блёданс? Просто женщинам рожать желательно до 30-ти

Вот согласен.

• 0

#1049 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 03:04

Эвристика доступности. Когнитивное искажение. Люди распространяют свой опыт и опыт близких на все общество целом. Что примечательно, страдая псих. расстройствами вы прекрасно знаете, насколько психиатрия закрытая сфера. Что больные содержатся отдельно от здоровых, сидят по больницам или по домам. Не выходят. Не работают. Поэтому их не видно и людям кажется, что их ничтожно малое количество. А на самом деле их очень много. И многие дети-инвалиды учатся в особых школах,о которых никто ничего не знает. Не играют со здоровыми (потому что их затравят сверстники, а наша система образования вообще не умеет с такими детьми обращаться. И все равно - два шага в сторону и мы уже предпочитаем не замечать чужих проблем. Удивительно как работает наша психика. 

• 1

#1050 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 136 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 03:09

Ну есть конечно больные дети. Но волков бояться, в лес не ходить. Что ж не рожать теперь, если хочется.
Я вторую дочь 8-ми месячной родила. Хотя, когда училась в меде, нам говорили, что 7-ми месячные чаще выживают, чем 8-ми месячные. Во время родов даже не вспомнила сей факт. Даже рада была, что освобожусь от груза))) Потом об этом вспомнила. Все хорошо с дочерью.
Ну и есть же диагностика во время беременности. Можно прервать, если что.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру