Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 1063

#1061 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 066 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 10 Май 2025 - 04:21

Мне кажется Belle тревожный человек. Тем более шизотипическое накладывает свой отпечаток.

Я не говорю о том что она не права...Но мы видим реальность так как она описала, а не как есть на самом деле - причём возможно она и сама не может до конца разобрать - что реально, а что только её восприятие. С нашими проблемами это очень тяжело. Видеть реальность объективно, а не в собственной интерпретации

Как с этим быть и жить я не знаю...Разве что чтобы был близкий человек рядом иногда рассказывающий "как оно на самом деле", или пожизненные сеансы у психотерапевта быть может...

Постараться убрать тревожность. Постараться не накручивать себя. Как бы словно изменить способ реагирования с невротического, на более обоснованный и полезный что ли...Это очень сложная задача. Если есть истеройдная импульсивность - то опять же, понимать и замечать это, не обвиняя себя или других...С этим тоже работают

Я лично завидую Belle. По хорошему и по доброму. Детей у меня никогда не будет. Даже не представляю, какое это счастье, когда есть человек, который готов родить для тебя ребёнка...

• 0

К чему всё это?

#1062 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 13 Май 2025 - 01:47

К сожалению, пока не получается не тревожиться. Если читаю о беременности и родах у меня это вызывает страх, панику, я буквально от страха не помню себя, мне становится плохо, что-то вроде панической атаки, я будто от реальности отключаюсь от страха. Наверное, мне не следует все это читать. Пока пью Атаракс, помогает плоховато. Врач сказала пить по четвертинке кветиапина днем, так вроде терпимо, не сильно спать хочется.
  • 0

#1063 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено Вчера, 17:52

Пью пока флуоксетин, от бринтелликса тошнит до рвоты. Очень сильно мучает одиночество. Я целыми днями одна, стала очень страдать из-за этого. Одиночество очень остро чувствуется, суицидальные мысли крутятся в голове. Кажется, что уже ничего не исправит мою жизнь. Через месяц свадьба, а у меня прям счастья полные штаны. Мать вообще сказала, может и не пойдет, поедет лечится. Дядя трубку не берет, отправила приглашение по вотсап. Ощущение, что я никому нафиг не нужна, кроме бабушки и дедушки. Молю Бога каждый день забрать меня, чтоб я наконец обрела покой. Вы извините, что я тут на вас все это вываливаю, мне больше не с кем поделиться. Жених даже не знает, что у меня снова началась депрессия. Я пытаюсь делать вид, что все нормально, потому что его раздражают мои слезы.
  • 1

#1064 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

Пью пока флуоксетин, от бринтелликса тошнит до рвоты. Очень сильно мучает одиночество. Я целыми днями одна, стала очень страдать из-за этого. Одиночество очень остро чувствуется, суицидальные мысли крутятся в голове. Кажется, что уже ничего не исправит мою жизнь. Через месяц свадьба, а у меня прям счастья полные штаны. Мать вообще сказала, может и не пойдет, поедет лечится. Дядя трубку не берет, отправила приглашение по вотсап. Ощущение, что я никому нафиг не нужна, кроме бабушки и дедушки. Молю Бога каждый день забрать меня, чтоб я наконец добралась покой. Вы извините, что я тут на вас все это вываливаю, мне больше не с кем поделиться. Жених даже не знает, что у меня снова началась депрессия. Я пытаюсь делать вид, что все нормально, потому что его раздражают мои слезы.

Это все пройдет,не отчаивайтесь
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру