Снова одолевает апатия. Снова до жути не хочу выходить из дома, снова все загажено, не хочу не мыться, не убираться. Я вот думаю, а может это у меня характер такой? А расстройство это, допустим, только усилило? Короче, что с этим делать, не знаю. Мне пытались назначить галоперидол в маленькой дозировке, но он в первую очередь усилил у меня тревогу и я не смогла его пить. Что делать не знаю. Никакой силы воли. Пытаюсь держать себя в руках, чтоб не спустить деньги. В четверг дали зарплату, а как у меня появляются деньги, мне сносит крышу и я начинаю тратить на все подряд. Когда деньги кончаются, наступает осознание, а потом все по новой.
Смотрю на людей вокруг и удивляюсь. Как у них столько энергии, семьи, дети, работа и у них на все хватает сил. А я сижу дома и ничего не хочу. Будто у меня нет никакой жизненной силы. Может, у меня и правда это шизотипическое расстройство. Но сколько статей я прл него читала везде пишут пр какую-то чудаковатость. А мне кажется, что на меня это вовсе не похоже. Устала так жить, а что делать не знаю.