ну истерика может случиться от двух конкурирующих мотивов - понравиться родителям и отстоять свою точку зрения. на стыке либо появляется истерика, либо невротическая подавленность. соглашайтесь с ними, мол, да-да, думаю о ребеночке и т.д. Там же у них в голове суп у этих тетенек 50+. я всегда стараюсь говорить с ними как с немного отстающими в развитии людьми
Дневник Belle93
Отправлено 09 Январь 2025 - 07:13
Отправлено 09 Январь 2025 - 07:28
Ну что ребят, я теперь официально невеста Мы сегодня подали заявление в ЗАГС. Свадьба 21 июня. Надо же, как судьба повернулась, я уже смирилась и не верила, что это возможно для меня. Чувствую себя хорошо, пью литий и на ночь кветиапин. Днем L-карнитин.
Поздравляю!
Отправлено 10 Январь 2025 - 11:54
Я радуюсь. Но меня всегда нервируют мероприятия такие. А тут свадьба, понятно, момент ответственный. Но там все будут смотреть на меня, будет народ, еще фотограф, видео и т.д. Надо обязательно легкое успокоительное с собой иметь. Валерьянка и т.д. мне не помогает.Поздравляю!!!
Лучше не волнуйтесь, а радуйтесь, а если волнуетесь то может и не надо?
Счастья вам!!!
Отправлено 10 Январь 2025 - 11:56
Ну что ребят, я теперь официально невеста Мы сегодня подали заявление в ЗАГС. Свадьба 21 июня. Надо же, как судьба повернулась, я уже смирилась и не верила, что это возможно для меня. Чувствую себя хорошо, пью литий и на ночь кветиапин. Днем L-карнитин.
мои поздравусики!!! этошикарно
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.