Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 764

#761 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 892 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 10:43

То-то и оно. Я сама первая никогда разговоров о свадьбе не заводила, всегда он.

Может по другому как-то намекали?Из ваших постов я делаю вывод,что к свадьбе стремитесь именно вы,а он просто говорит то,что вам приятно.

• 0

#762 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 09:02

Ну что, пью литий, маку. Еще купила в фаберлик добавку no stress, в составе которой окситриптан. Посмотрим, какой будет эффект. В целом, мое настроение полностью зависит от интима. Есть интим - настроение хорошее, если нет, то начинается истерики, слезы и депрессия. Будто ломка у наркомана. Пока не знаю, что с этим делать, нормально ли это или у всех так?

• 0

#763 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 11:06

"Женщинам секс не нужен" :)

Это не нормально, ваше настроение не должно быть настолько переменчивым и настолько зависеть от небольших радостей.  Это похоже, например, когда ребенку не дали желаемую конфету и он впадает в истерику.

• 0

#764 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 11:11

Это не нормально, ваше настроение не должно быть настолько переменчивым и настолько зависеть от небольших радостей. Это похоже, например, когда ребенку не дали желаемую конфету и он впадает в истерику.

Да, согласна с вами, это уже как-то не нормально. Но вот что делать с этим не знаю. Стоит ли говорить об этом психиатру? К психологу при пнд однозначно пойду, скажу об этом.
  • 0

#765 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 11:51

Психиатру стоит сказать про эмоциональную лабильность, это должно корректироваться.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру