Женщина-шея, куда мужскую голову повернётся, туда и пойдет
Поэтому в Библии один умный чел и советует жить без женщины:
"... хорошо человеку не касаться женщины" (1ое послание к Коринфянам апостола Павла, стих 7:1).
Отправлено 15 Февраль 2025 - 08:50
Манипуляшки с "шеей" особенно в семье, весьма не здоровая вещь.
ППКС. Любые манипуляции это уже нездоровые отношения. Есть женщины, мужчины, можно долго рассуждать на темы их различий или одинаковости, куча предрассудков, вагон народных "мудростей". А надо просто оставаться человеком. В хорошем смысле этого слова. ИМХО, конечно.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 15 Февраль 2025 - 08:57
Я бы не сказала, что не здоровая манипуляция. В итоге, мужчина сам принял какое-либо решение, о котором он не жалеет и даже рад. Все довольны!ППКС. Любые манипуляции это уже нездоровые отношения. Есть женщины, мужчины, можно долго рассуждать на темы их различий или одинаковости, куча предрассудков, вагон народных "мудростей". А надо просто оставаться человеком. В хорошем смысле этого слова. ИМХО, конечно.
Отправлено 15 Февраль 2025 - 09:12
Отправлено 15 Февраль 2025 - 09:18
Ну, если эта "Аленя" сам посуду не может и не понимает мой стресс в связи с этим. Приходится так. Но нормально же все, мы прекрасно живём. За 8 лет ни одного скандала. Я под него подстраиваюсь, он под меня.Позиция "Женщина шея, которая вертит"-уже позиционирует мужчину в глазах этой женщины как недалёкого индивида с которым можно делать всё(Аленя если угодно).
К сожалению много таких "мужчин" которые рады такому обращению с собой, ещё и рогами помахивают, когда им на это указываешь)
Отправлено 15 Февраль 2025 - 09:35
Ну, если эта "Аленя" сам посуду не может и не понимает мой стресс в связи с этим. Приходится так. Но нормально же все, мы прекрасно живём. За 8 лет ни одного скандала. Я под него подстраиваюсь, он под меня.
Всё индивидуально.
Я говорю в принципе про тезис "женщина шея",а не ваш пример с машинкой.
Отправлено 15 Февраль 2025 - 10:11
Вернёмся к теме автора. 14 февраля-день влюблённых. У них любовь, скоро свадьба. Девочки-они такие девочки, романтичные! Она его любит, делает подарок, а в ответ ничего. Что в голове женщины? Значит, он меня не любит! Как будем разруливать?
Выше уже писали.РАЗГОВАРИВАТЬ,а не думать,что он сам догадается.У него могут быть другие представления о жизни и праздниках.