Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 945

#941 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 05:10

Ну что, красавица? Как дела?
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#942 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 20 Февраль 2025 - 12:55

Ну что, красавица? Как дела?

Да опять нашла себе повод поплакать. У нас соседи - одинокая мать с двумя детьми и бабушка. Так вот эта соседка нашла телефон моего жениха и звонит ему, что б он забрал со школы ее детей. У нас автобус школьный сломался. А мч у меня добрый и он соглашается. Да фиг бы с ним, просто неприятно, что она звонит ему. Была б она еще замужем, а тут одинокая. Короче, ничего не могу с собой поделать, нервничаю по этому поводу.
  • 0

#943 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 12:58

Я бы к чужим детям на пушечный выстрел не подошёл... В стране педоистерия, можно статью на ровном месте поиметь.Молодой человек по крайней мере СТРАННЫЙ.
  • 0

#944 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 850 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 01:32

Ну, мне бы тоже не понравилось, если бы какая-то женщина просила моего мужа о помощи. Если только какой-нибудь исключительный случай, когда ей больше не к кому обратиться, и один раз.
  • 0

#945 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 04:27

Да опять нашла себе повод поплакать. У нас соседи - одинокая мать с двумя детьми и бабушка. Так вот эта соседка нашла телефон моего жениха и звонит ему, что б он забрал со школы ее детей. У нас автобус школьный сломался. А мч у меня добрый и он соглашается. Да фиг бы с ним, просто неприятно, что она звонит ему. Была б она еще замужем, а тут одинокая. Короче, ничего не могу с собой поделать, нервничаю по этому поводу.

Не нервничай, у неё двое детей
  • 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#946 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 20 Февраль 2025 - 04:42

Я бы к чужим детям на пушечный выстрел не подошёл... В стране педоистерия, можно статью на ровном месте поиметь.Молодой человек по крайней мере СТРАННЫЙ.

Они подростки. Одна дочь ее, другая мелкая, третья не ее, а брата. Мч ездит за ними в школу не один, а с их бабушкой. Все равно неприятно, будто у нас тут бюро добрых дел. Больше всего бесит, что звонит она, телефон еще достала у его сестры. Еще решит, что теперь так будет всегда и будет названивать постоянно.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру