А я откуда знала, что он не собирается праздновать? Я заранее подарок приготовила. Теперь конечно буду знать и больше с 14 февраля не поздравлю.
Чтобы знать, нужно разговаривать, спрашивать его. А Вы в молчанку играете с ним.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:28
А я откуда знала, что он не собирается праздновать? Я заранее подарок приготовила. Теперь конечно буду знать и больше с 14 февраля не поздравлю.
Чтобы знать, нужно разговаривать, спрашивать его. А Вы в молчанку играете с ним.
на форуме аж с 24 июля 2009 года
Отправлено 14 Февраль 2025 - 01:45
Возможно, у них в семье не было культуры праздника, подарка. Возможно, на ДР ему его мама дарила связанный своими руками коврик в его комнату.А я откуда знала, что он не собирается праздновать? Я заранее подарок приготовила. Теперь конечно буду знать и больше с 14 февраля не поздравлю.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 05:17
Вы делаете подарки, чтобы получить что-то взамен или потому, что вам это приятно? Я тоже не считаю 14 февраля праздником, но от подарка не откажусь.
Но вы правильный вывод сделали - не дарить больше валентинок.
Вывод не правильный и меркантильный.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 06:21
Я присоединяюсь к renom, Вы с ним просто поговорите, какие он праздники празднует, в каких условиях вырос, какие у него убеждения. Вообще узнайте его получше. Вы же замуж за него выходите. Не просто же так. Он Вам как личность должен нравиться. У мужчины и женщины не так, как в романах - все синхронно и без слов, такого не бывает, надо учиться общаться друг с другом. На все темы. И лучше начинать раньше, чем позже.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 14 Февраль 2025 - 07:04
Я хотела его порадовать и думала, что 14 февраля празднуют все. Мне даже в голову не пришло, что кто-то не празднует. Я просто хотела ответный знак внимания, мне не нужны дорогие подарки, мне хватило бы коробки конфет. Естественно теперь я знаю, что это праздник не имеет для него никакого значения и я больше поздравлять его с ним не буду.Вы делаете подарки, чтобы получить что-то взамен или потому, что вам это приятно? Я тоже не считаю 14 февраля праздником, но от подарка не откажусь.
Вывод не правильный и меркантильный.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 08:36
Я хотела его порадовать и думала, что 14 февраля празднуют все. Мне даже в голову не пришло, что кто-то не празднует. Я просто хотела ответный знак внимания, мне не нужны дорогие подарки, мне хватило бы коробки конфет. Естественно теперь я знаю, что это праздник не имеет для него никакого значения и я больше поздравлять его с ним не буду.
Ну и не расстраивайтесь.Вы всё делаете правильно,но так заморачиваться не стоит.Пропустите сквозь себя - как воду сквозь песок.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:02
Ну и не расстраивайтесь.Вы всё делаете правильно,но так заморачиваться не стоит.Пропустите сквозь себя - как воду сквозь песок.
Отправлено 15 Февраль 2025 - 12:02