Мне участковый врач выписала как снотворное кветиапин. Спал на нем хорошо, но он мне не подошел из-за аллергии.

Дневник Belle93
Отправлено Вчера, 08:08
Отправлено Сегодня, 08:56
Да вот, обидно. Гинеколог сказала больше сонапакс не пить. Сказали пить кровоостанавливающие, так как месячные и не думают останавливаться и все из-за этого сраного сонапакса. Настроение отвратительное, естественно.Так со всеми лекарствами, побочка. Иногда радуешься-вот оно, спасение, потом понимаешь что нет, через некоторое время.
Найдёте
Отправлено Сегодня, 09:09
Да вот, обидно. Гинеколог сказала больше сонапакс не пить. Сказали пить кровоостанавливающие, так как месячные и не думают останавливаться и все из-за этого сраного сонапакса. Настроение отвратительное, естественно.
А нормотимики какие-нибудь есть возможность попить? Вот эти скачки настроения, болтанку попытаться контролировать. Не расстраивайтесь, бывает, там небольшая в целом кровопотеря. Организм все восстановит. И с кровоостанавливающими, главное, не переборщить.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 09:13
А нормотимики какие-нибудь есть возможность попить? Вот эти скачки настроения, болтанку попытаться контролировать. Не расстраивайтесь, бывает, там небольшая в целом кровопотеря. Организм все восстановит. И с кровоостанавливающими, главное, не переборщить.
Да карбамазепин назначали, но меня тошнит от него, его я пить не могу. А больше ничего не назначили.
Ответить