+++Ну а если вас оргазмы беспокоят сильнее лечения, тут уже сами смотрите. С антидепрессантами оргазмы будет слабее или вовсе пропадут, но зато спокойные будете как танк.

Дневник Belle93
Отправлено 09 Март 2025 - 10:20
Да даже не в оргазмах дело. Либидо падает на АД. А они с мч только поженились. На АД Не хочется заниматься сексом. Максимум раз в неделю. Но в принципе, можно и другимми способами порадовать мч, когда классического секса не охота. А вот истерики точно не добавят счастья в отношениях.
Главное - это душевное равновесие
Смотря что считать равновесием. У нормального человека не бывает постоянно душевного равновесия, т.к. есть критика к себе. Но если вы про равновисие как про отсутствие тревожности - да, это важно.
Отправлено 09 Март 2025 - 11:01
Смотря что считать равновесием. У нормального человека не бывает постоянно душевного равновесия, т.к. есть критика к себе. Но если вы про равновисие как про отсутствие тревожности - да, это важно.
Равновесие-это баланс положительных и отрицательных эмоций, а не наличие только отрицательных. "Гармония" я это ещё называю.
Отправлено 09 Март 2025 - 12:09
Мы еще не поженились, у нас 21 июня свадьба. В том то и дело, что секса я хочу всегда, еще ни дня, не было, чтоб я не хотела. Может, это даже не физическое желание даже, а чисто психологическая зависимость. А вот оргазм я раньше получить не могла, а теперь наконец могу. Поэтому, для меня это важно, это тоже положительно на настроение и психику влияет. Я с ним так с антидепрессантов и слезла, его стараниямиА они с мч только поженились. На АД Не хочется заниматься сексом. Максимум раз в неделю. Но в принципе, можно и другимми способами порадовать мч, когда классического секса
Ответить