Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 966

#961 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 906 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 10:07

Ну а если вас оргазмы беспокоят сильнее лечения, тут уже сами смотрите. С антидепрессантами оргазмы будет слабее или вовсе пропадут, но зато спокойные будете как танк.

+++
  • 0

#962 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Сомнительные
  • PipPipPipPipPip
  • 7 423 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 08 Март 2025 - 10:21

Да тут реально уже не знаешь, что хуже. Хотелось бы какую-то золотую середину найти.

Главное - это душевное равновесие, ИМХО.

• 0
на форуме аж с 24 июля 2009 года

#963 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 09 Март 2025 - 10:20

Да даже не в оргазмах дело. Либидо падает на АД. А они с мч только поженились. На АД Не хочется заниматься сексом. Максимум раз в неделю. Но в принципе, можно и другимми способами порадовать мч, когда классического секса не охота. А вот истерики точно не добавят счастья в отношениях. 

Главное - это душевное равновесие 

Смотря что считать равновесием. У нормального человека не бывает постоянно душевного равновесия, т.к. есть критика к себе. Но если вы про равновисие как про отсутствие тревожности - да, это важно. 

• 0

#964 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 296 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 10:34

Я пью, пока мало, 3 дня всего. По 1 в день, в инструкции написано по 2 при тревоге надо.

можно и больше,до 300мг в сутки(по-инструкции).

• 0

#965 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 296 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 11:01

Смотря что считать равновесием. У нормального человека не бывает постоянно душевного равновесия, т.к. есть критика к себе. Но если вы про равновисие как про отсутствие тревожности - да, это важно. 

Равновесие-это баланс положительных и отрицательных эмоций, а не наличие только отрицательных. "Гармония" я это ещё называю.

• 0

#966 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 09 Март 2025 - 12:09

А они с мч только поженились. На АД Не хочется заниматься сексом. Максимум раз в неделю. Но в принципе, можно и другимми способами порадовать мч, когда классического секса

Мы еще не поженились, у нас 21 июня свадьба. В том то и дело, что секса я хочу всегда, еще ни дня, не было, чтоб я не хотела. Может, это даже не физическое желание даже, а чисто психологическая зависимость. А вот оргазм я раньше получить не могла, а теперь наконец могу. Поэтому, для меня это важно, это тоже положительно на настроение и психику влияет. Я с ним так с антидепрессантов и слезла, его стараниями
  • 0

#967 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 09 Март 2025 - 12:12

можно и больше,до 300мг в сутки(по-инструкции).

Попробую по 2 пить, посмотрю на эффект.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру