Ходила сегодня стричь и красить бабушку. Заметила, что даже общение с родными мне в тягость. И вообще выходить из дома в тягость. А уж если вышла, то хочется назад, забиться в свою нору. И это я сейчас флуоксетин пью. Неужели я всю оставшуюся жизнь проведу на таблетках?
Флуоксетин далеко не всегда стимулирует. Вполне возможно он и не оказывает на вас стимулирующего влияния. Плюс у вас же вроде ещё нейролептик в схеме? И это не считая того что у вас и без них могла быть например апатия, астения, адинамия.
Чтобы что то изменилось придётся что то делать. Первое как вариант выйти на оптимальную дозировку нейролептика, чтобы и эффект был и при этом поменьше прибивало.
У вас вроде шизотипическое? А точно оно вам подходит? Вроде как то был разговор, но меня память подводит.
Ну и работать надо над собой. Хоть физически вы сепарированы от матери, но эмоционально нет. Нужно проводить сепарацию.
Начинайте читать психологическую литературу. Естественно в начале может быть непонятно что именно читать, поэтому с чего начнёте с того начнёте.
Зарегистрируйтесь где нибудь на форуме психологии. Здесь можете поспрашивать советов, вдруг кто то что то подскажет. Есть ситуация, её надо менять. Надо начинать. Даже если нет сил. По чуть чуть.