Очень жаль! Мне тоже нечем было похвастаться ни в 30 лет, ни в последующие годы. А когда вдруг оказалось, что благодаря инсулину/тироксину (а теперь еще и метилфолату) вернулась способность работать - возникает мысль - а кто тогда вообще вправе хвастаться? Никто. У кого-то механизмы эти работали без сбоя, значит, им нечего хвастаться, просто повезло. У меня эти механизмы в организме заработали благодаря препаратам, значит и мне нечего хвастаться, просто повезло.
Я могу читать тексты только потому, что Эдуард Конрад Цирм в 1905 году впервые успешно пересадил роговицу, а Рамон Кастровьехо Брионес в 1930-е годы впервые смог эту операцию поставить на поток, а в СССР это был Владимир Филатов.
А работать могу благодаря тем ребятам, которые в 1920 смогли выделить и очистить инсулин, и тем, кто в конце 19 века изучал заболевания щитовидки, и тем, кто с 1945 года изучал метаболизм фолата.
И тем, кто синтезировал и исследовал в 1960-1980-е годы СИОЗС-антидепрессанты.
Почему я должен хвастаться.. я думаю, вообще ни у кого нет причин хвастаться, если присмотреться подробно. Работоспособность организма, мозга, психики - чистое везение, сочетание миллиона факторов.