Дневник Belle93
Отправлено 31 Август 2024 - 08:02
Практически все. Продукты, недавно диван новый купили, все на его деньги. У меня зп маленькая да я ещё и из отпуска вышла. Так что живём на его деньги. Бабушка говорит, если б я была ему не нужна, он бы не покупал такие дорогие вещи. Умом понимаю, но с мыслями этими не могу ничего поделать. Слишком долго я была одна, чтоб поверить, что меня любят.Не хотелось делать Вам допрос. Но очень важный момент. Он что-то оплачивает в ваших отношениях?
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 02:59
Решила продать старый телефон на авито. Подала объявление и поняла, что до жути боюсь общаться с покупателями, а уж тем более встречаться с ними. А я уже было подумала, что отношения помогли мне меньше бояться людей. Но нет, не тут-то было. Не боюсь я только своего парня. В остальном ничего не изменилось. Короче, уже пожалела, что подала это объявление.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 07:26
Я тоже иногда что-то продаю и тоже не люблю встречаться с покупателями. Но это не часто и можно пережить. Пристроить товар и поиметь денежку же хочется.
Вчера таки продала телефон.
Чувствую себя паршиво. Мой мч днями пропадает на своей работе с утра и до позднего вечера. Все дни и выходные я провожу одна. Он приходит поздно, ест и ложится спать. Ни времени, ни сил у него на меня нет. Меня это очень сильно обижает, ничего не могу с собой поделать. Каждый день слезы. Говорит, что надо доработать до февраля, отгулять отпуск и тогда он уволится и будет искать другую работу. Но мне сейчас очень плохо. Очень устала.