Дневник Belle93
Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 09:40
но вот с интимной жизнью я разницу сразу почувствовала.
Женщинам в этом плане попроще чем мужикам. Может стоит попробовать другой АД, например миртазапин, или даже можно попробовать добавить трибестан, но это дополнительные траты.
У женщин Трибестан также улучшает либидо, стимулирует овуляцию.
Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 10:10
Женщинам в этом плане попроще чем мужикам. Может стоит попробовать другой АД, например миртазапин, или даже можно попробовать добавить трибестан, но это дополнительные траты.
Скорее всего так и сделаю, пойду просить выписать другой ад. Еще я про маку перуанскую читала, вроде как тоже помогает улучшить либидо у женщин. Уже пофиг на траты, просто хочу, чтоб все наладилось, наконец.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 12:01
Настроение нормальное, пью литий. Мать донимает вопросами когда свадьба, когда мы подадим заявление, уже ищет мне платье. Я не знаю, что ей отвечать, так как ни о чем конкретном мы не договаривались. Она требует, чтоб я спрашивала у мч когда будет свадьба конкретно. А я боюсь. Да и не хочу, чтоб на мне женились путем уговоров, шантажа или еще чего-то подобного.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 12:11
Надеюсь всё будет хорошо.
Тепло от твоих слов.
По моему это счастье для каждой девушки - надеть красивое свадебное платье и быть в этот день настоящей принцессой. Одна знакомая хотела вообще в костюмчике женится, еле переубедили дурёху. Теперь благодарна, говорит всю бы жизнь потом жалела)
Но у них свадьба и венчание были разнесены аж на два года. Так что целых два особых дня
К чему всё это?