Да, в детстве, когда я я болела сразу все сразу заботились обо мне.
Так приятно всем,когда о тебе заботятся.На данный момент Вы одна и о вас позаботиться не кому.И не самых плохой вариант,так Вы станете более самостоятельная.А это не так и плохо.
Где только были мои мозги
Там где у всех))Вы реально думаете,что только Вы способны на такие глупости))не льстите себе.
Просто цифры.Из СМИ
..Впервые за всю историю современной России величина общего долга населения перед финансовыми организациями составляет 20 трлн рублей. В период с октября 2019 по октябрь 2020 года сумма выросла на 2,3 трлн рублей...
Новую статистику видимо бояться выкладывать.Закредитованность населения-уму не постижимая ваще.Понятно это просто безобразия и под такую махину ростовщичества,не только Вы или я попали.Нас что кто то учит-экономить,копить,откладывать на черный день?сколько искала в интернете-нету,есть *бизнес тренера*,но у них как типа заработать бабло не выходя из дома))
кредиты в сбере и коллекторы.
Сбер в плане кредитов.Если они отдают долг каллам(цессия) значит они не могут у Вас его востребовать законным путем,через суд.Почему?Это уже надо с каждым кредитным договором отдельно разбираться.
Если предположим у Вас интернет кредит-суд его не примет,так как договор между Банком и Заемщиком должен быть оформлен на бумаге,а если интернет договор-цифровой подписью.
Даша не поленитесь.Буквально и реально.Общею тетрадь купите и все свои кредиты туда распишите.
Кредит 1-договор оферта,взят дата платеж % сумма банка-сумма Ваша(просто математика)
Кредит 2-договор бумажный и т.д.
Это помогает лучше видеть картину целиком и кто там жульничает с кредитами.
Коллекторам вас могут *продать* если это прописано в договоре-право на уступку долга третьим лицам(как то так) не помню уже.
Платить надо и лучше(спокойней)ь выплатить.Но платить тоже надо потому что сами согласны с суммой,а не потому что кто то как захотел так и посчитал.
И конечно не бояться,у страха глаза велики.
Вы реально думаете что кто то пойдет за чужое простите бабло население пугать и из за них в тюрьму садиться-это вымогательство чистой воды.Обычно кроме телефонного терроризма дальше дело не идет.Тем более с девушкой воевать?)Радуйтесь что мы женщины-это наше слабое-сильное звено.
Тут, конечно, у кого угодно нервы сдадут.
А смысл нервничать?От этого что то измениться или деньги в кошельке вырастут)?
Много, 350 тысяч
Конечно сумма.Мы все таки не печатаем деньги.
Платите не все тогда.Жить то вам на что то надо в любом случае.В первую очередь и надо думать о себе а не банкирах.
Да, часто. Из-за чего, не помню.
Раз не помните ,значит и причин особо не было?Мама папу как я понимаю не ругала ,что он так к врачу не сходил например?Или таблеточки свои не выпил?
Ругались по мелочам.Снимали стресс.Вытряхнули с себя эмоции-проговорили и полегчало.нервное напряжение так иногда снимают.
А Вы одна по этому *кипите* так как не на кого пар свой выпустить.можно себя вслух и поругать и похвалить тоже вслух.
Пошла сегодня и взяла больничный. Теперь чувствую вину и стыд, за то, что не достаточно сильно болею.
А как вам больничный дали с такой температурой?Врач на дом приходил?
Мне тоже было иногда стыдно за *ложный вызов*,но врачи далеко не глупые люди и закрывали на это глаза.Правда сразу давали б.лист на 5 дней.Ну устал человек-реально.Это все равно врачи видят невооруженным глазом.врача обмануть практически не возможно.Как мы притворяемся-они отлично видят в реальности тем более.
Неудобно перед участковым Врачом?
Пока время есть дома и начните хоть с кредитами разбираться.Реально-рабочая тетрадь по математике-задача *Банки*.
Так хоть понимать начнете что Вам реально выплатить а на что и забить придется и это станет проблемой банков,как с нас взять долг)).
Не спит еврей, ворочается. Спрашивает его жена: — Моше, чего мучаешься. Отвечает Моше: — Я соседу Изе деньги завтра отдавать должен,вот и мучаюсь, как. Жена постучала в стену, крикнула: — Изя, мой тебе завтра денег не отдаст. И мужу: — Теперь спи, пусть теперь он мучается.