Доброе утро Даша.
Нет, отец никогда не лечился у психиатра. Но мать регулярно припоминала ему про "диагноз". Она не только с ним, но и с бабушкой (ее матерью) постоянно ругалась. Из детства только и помню сплошные скандалы.
Психиатор мог запретить вашему Отцу и по другим причинам.К примеру проблемы зрения,слуха,заболевания нервной системы,больной спины и т.д.
Я была в ВоенКомате и не один раз,там кроме трех кабинетов больше и нет не кого-Терапевт,Психиатор,ВоенВрач.При чем часто именно Психиатор работает один за троих.И отсеивают от службы парней,которые к пси диагнозам не имеют не какого вообще отношения.
Если б Отец был болен ,Вы об этом точно знали.
А с Мамой действительно что то не то..Скандалистов вообще не кто не любит.А обзываться,не хорошо.
Бабушка скорей всего видела скверный характер Вашей мамы и по этому вынудила маму вашу выйти за муж за папу.Так как раньше было стыдно нагулять ребенка без росписи в загсе.А с папой что сейчас?отношения не поддерживаете с ним?
. С людьми работать не могу,
Люди все разные.И не все плохие плохие.В библиотеку наверное скандалисты и не ходят.Что не нравиться в людях обычно?
Простите за мой, может, непрошеный совет: есть такая штука — банкротство через мфц. Я не знаю ваш диагноз, насколько тяжело вам дается работа, но по себе понимаю, что долги и кредиты — для здоровых людей, насколько тяжело заработать хотя бы себе на минимальные потребности/на лекарства с пси диагнозом, не то, чтобы еще кредиты закрывать.
Так вот, это банкротство бесплатное. Есть, конечно, свои минусы — практически невозможно будет взять потом кредит и тд. Но по мне, так это и не минус, надо жить по средствам (это я себе говорю)).
Доброе утро Елена.Приятно познакомиться))
Мне банкротство тоже не подошло.Там оказывается не все так просто.Нужно платить в месяц от 10000 рублей-своему финансовому представителю в Арбитражном суде.Процесс может идти почти год.Это 12 месяцев пусть даже по 10000=120 000.Если я найду в месяц 10000 оплачивать-так мне проще кредиты тогда оплатить.Долг спишут-но как я узнала-на три года.Потом процедуру списание может повториться.Банк имеет право опять подать в суд на долг.Ну как то так))
То что не возможно взять кредит-не так и плохо.Соглашусь с Вами полностью))И так с таким трудом с этой долговой ямы вылезаешь,что б потом опять в нее упасть?)Хочешь того или не хочешь,но реально научишься и по возможностям жить и не бежать в магазин сломя голову за новыми покупками.И не такая это плохая школа выживания.Жить по средствам.Во всяком случае мы попали в эту ловушку финансов,что нам не додали в детстве и юности и каких то девичьих интересов.Но точно не от алчности и жадности.
Мужчина на много тяжелей переносят финансовые долги.Они ведь Добытчики-Кормильцы и им трудно сказать-нет денег))
Понятно, я сама просто с этим столкнулась. Думала, может, помогу.
Конечно поможете))
Одно дело финансовая сторона вопроса,совсем другое-испорченное настроение при жизни в долг))скажем так.
Лично меня это научило быть более требовательной в плане трат.По возможности сама не хожу в магазин-мне категорически запрещено))
Зайду за хлебушком-выйду с тремя авоськами))Это надо,это по акции,ой а это давно не покупали и т.д. и т.п.Не лечиться))
Иногда стала специально брать определенную сумму,что б не переборщить с покупками.Мы женщины-нам это на роду написано))
Поверьте рано или поздно все женщины мира с этим сталкиваются.Даже выходя за богатых мужей и то не факт что муж прям супругу будет баловать деньгами.Чем богаче человек-тем он жадней.