После флуоксетина я становлюсь хуже, аффекта внутри больше. Совпадение?
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 08:25
Мир-дружба -жвачка?))Ну не права была.Бывает.Не мой день был.Нервы не только у тебя есть.
Меня врач убедила, что это лекарство не могло мне сделать хуже. Сделало!
А вдруг врач правду говорит?Гнев у Вас и до этого был.Он ведь не вырос на ровном месте-гнев.Какие то причины должны быть.
перестаю из за этого лекарства бороться со своим гневом.
А как вы боритесь со своим гневом?Терпите,молчите или наоборот боксерскую грушу колотите?
Что вас злит Иван?
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 10:38
Пытаюсь отвлечься, физические нагрузки, хоть какие. Выговорить пытаюсь.Мир-дружба -жвачка?))Ну не права была.Бывает.Не мой день был.Нервы не только у тебя есть.
А вдруг врач правду говорит?Гнев у Вас и до этого был.Он ведь не вырос на ровном месте-гнев.Какие то причины должны быть.
А как вы боритесь со своим гневом?Терпите,молчите или наоборот боксерскую грушу колотите?
Что вас злит Иван?
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 11:17
После флуоксетина я становлюсь хуже, аффекта внутри больше. Совпадение?
Скорее всего, не совпадение. У него есть стимулирующий эффект, который у некоторых людей может ощущаться (влиять) весьма существенно
Обычно он назначается, когда у человека есть недостаток энергии. Т.е. заметная физическая или "умственная" (психическая) лень/усталость. Если таких симптомов нет, то флуоксетин не нужен. Другие препараты из группы СИОЗС помягче - эсциталопрам, сертралин
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 11:35
Пытаюсь отвлечься, физические нагрузки, хоть какие. Выговорить пытаюсь.
Выговориться мы с Вами уже попробовали.Получилось-отвратительно.Я не знаю чего на меня нашло-будем считать магнитные бури))
А Вы кстати молодец-лихо за маму сражались.Правда мой сын тоже за меня глотку перегрызет всем)
Давай еще раз попробуем.Должны же мы как то договориться и попытаться понять друг друга.Мне тоже это хороший урок-не распускать себя эмоционально.
Отвлекаешься на что(Можно с тобой на *ты*?По возрасту ты мне в сыновья годишься)).Что смотришь,что слушаешь
Я музыку слушаю-отвлекает от тяжелых и грустных мыслей.Вот переписываюсь с тобой,что б хоть как то остановить *поток* своих мыслей.
Кино смотрю,вяжу.Читать люблю.
Иван ,а ты разбираешься в технике.Мне надо с Ватсапа на телефоне переслать видео на яндекс.почту.Видео почти 12 минут.Не получается совсем.
Если поможешь буду благодарна.Открою тему техническую.
Не злись,я сама злюка))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:25
Такое ощущение, что этот препарат обнажает личность человека. Может это мой случай? Мне его от навязчивых мыслей назначали.Скорее всего, не совпадение. У него есть стимулирующий эффект, который у некоторых людей может ощущаться (влиять) весьма существенно
Обычно он назначается, когда у человека есть недостаток энергии. Т.е. заметная физическая или "умственная" (психическая) лень/усталость. Если таких симптомов нет, то флуоксетин не нужен. Другие препараты из группы СИОЗС помягче - эсциталопрам, сертралин
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:27
Вспыльчивость да, ещё можно понять, но делать такие выводы это совсем другое. Ещё так уверенно писать об этом.Выговориться мы с Вами уже попробовали.Получилось-отвратительно.Я не знаю чего на меня нашло-будем считать магнитные бури))
А Вы кстати молодец-лихо за маму сражались.Правда мой сын тоже за меня глотку перегрызет всем)
Давай еще раз попробуем.Должны же мы как то договориться и попытаться понять друг друга.Мне тоже это хороший урок-не распускать себя эмоционально.
Отвлекаешься на что(Можно с тобой на *ты*?По возрасту ты мне в сыновья годишься)).Что смотришь,что слушаешь
Я музыку слушаю-отвлекает от тяжелых и грустных мыслей.Вот переписываюсь с тобой,что б хоть как то остановить *поток* своих мыслей.
Кино смотрю,вяжу.Читать люблю.
Иван ,а ты разбираешься в технике.Мне надо с Ватсапа на телефоне переслать видео на яндекс.почту.Видео почти 12 минут.Не получается совсем.
Если поможешь буду благодарна.Открою тему техническую.
Не злись,я сама злюка))
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:43
Странно что так. Для меня флуоксетин как мел. Лекарство для здоровых. У кого и проблем то особо нет чаще всего (не всегда конечно)
Что пьёшь, что не пьёшь - ноль толку. Только возможно немного повысит тревожность
Какие уж тут силы и энергия жить....если бы
К чему всё это?
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 11:00
У меня в первые дни после начала приема СИОЗС (эсциталопрам) были приступы раннего пробуждения с неприятным "возбуждением в голове", но потом прошли. На этот случай я держал наготове феназепам, но он не потребовался. Просто в 2009 году пробовал Симбалту - вот там приступы происходили среди ночи, и было ощущение "я схожу с ума" и "я сейчас начну куда-то бежать". Они меня тогда перепугали, и выбросил я Симбалту. Так я и узнал про этот частый спецэффект в начале приема СИОЗС.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:38
Туда входит и флуоксетин? В группу СИОЗС?У меня в первые дни после начала приема СИОЗС (эсциталопрам) были приступы раннего пробуждения с неприятным "возбуждением в голове", но потом прошли. На этот случай я держал наготове феназепам, но он не потребовался. Просто в 2009 году пробовал Симбалту - вот там приступы происходили среди ночи, и было ощущение "я схожу с ума" и "я сейчас начну куда-то бежать". Они меня тогда перепугали, и выбросил я Симбалту. Так я и узнал про этот частый спецэффект в начале приема СИОЗС.