Да, похоже на совпадение. Сразу как начал пить таблетки такое вряд ли может быть. Но это уже второй раз.
Раз второй раз-значит уже система.
Таблетки Вам назначают что б помощь организму вашему вырабатывать нужные вещества в организме.Ну к примеру кому то там витамина А не хватает,или там витамина В или С.
Точно так же вам дают лекарство ,что б дополнить Вашу био материал-тело.В магазине видели био кефир,био йогурт и т.д.Био-это натуральной .
Био масса и т.д.Набор человека,это и мышцы и кости и кожа и волосы и т.д.
Но как мы с Вами оба это поняли-маленькая провокация и меня взорвало и Вас.
Я стала говорить гадости на матушку(ну каждый думает в меру своей! испорченности) но у Вас то пошла нормальная МУЖСКАЯ реакция-заступиться за мать.Вы б это и в реальности сделали если кто то стал оскорблять маму вашу.Это как раз нормальная реакция для нормального мужчины.
Я не люблю геев и это не скрываю.Я имею право что то не любить каки каждый из Вас.Ну кто то не любит пенки от молока,кто то их обожает.
А потом успокоилась и подумала.Что то здесь не то.Давайте на чистоту.
Вот о Вас.Нормальный парень,с отличным почерком ,пишет супер хорошо.Любит машины.
Ну я понимаю Вы мне писали какая мода сейчас в Париже и какой парфюм лучше для мужчин в этом сезоне.Ну это было было логично хотя бы.
На сколько я помню Вы написали что Вы бисексуал.Давайте честно-какой смысл вы в это вкладываете.
Вы можете одновременно целоваться и с парнем и девушкой?В реальности-а не про вирт порнуху?
С парнем что Вы описывали-Вы реально можете обниматься,целоваться и друг друга ласкать.Вот не складывается у меня этот пазл.У Вас слишком мужские интересы(машины) и отличная мужская реакция-заступаться за женщин.
Геи они другие-противные что ли,жеманные.Любой бы гей (а это половинка бисексуальности) обрадовался бы моей реакции-типа точно все бабы дуры и т.д.
Как Вы одеваетесь?Не как нравиться и хотелось бы-а в реальности.Вы можете одеть к примеру розовую кофточку?Или там в горошек-цветочек?
Ну не связывается такая одежда с машиной.Там испачкаться легко просто-хоть машинным маслом.
Шансон-это точно не песни *голубых*.Чисто мужские темы песен.
Да и с придурком я с Вами полностью согласна.
Что то здесь не так..
Иван(ну чисто мужское имя) Вы это имеете ввиду?
https://ru.wikipedia...ki/Метросексуал
Вы в косметический салон пойдете там маникюр делать или педикюр?Я не шучу-я реально хочу разобраться в Вашей половой ориентации.