Я не обезьяна, я человек!
Полностью согласна.И Человек-это должно звучать гордо.Да и мы не живем на планете обезьян.Хотя некоторые себя ведут иногда как мартышки..
Перед тем как что то сделать серьезное в жизни,нужно взвесить все *за* и *против* Вашей сложившейся жизненной ситуация.
То что у Вас обостренное чувство справедливости,это очень хорошо,но это и еще и опасно.Для Вас.Да,бывает Жизнь иногда не справедлива к человеку.Оказался не в том месте и не в тот час,и ситуация стала нарастать как снежный ком.Но прошлое уже не вернуть.Иногда с этим надо учиться жить заново.
Придётся, наверное, писать заявление в полицию, что меня в 21ом веке хотят сделать рабом просто потому, что я кому-то не понравился. Это же беспредел!
Полиция не примет у Вас заявления.Нет состава преступления,которое попадает под Уголовный Кодекс.В лучшем случае посоветует писать в министерство здравоохранения.Это абсолютно бесполезное занятие,Вы только потратите свои нервы и время.Не для некого не секрет-рука руку моет.
Ваш лечащий врач мужчина как я понимаю?Или все таки женщина?Это важно для Вас.
врач включит неадекват и начнёт грозить положить в больницу
Вполне возможно.Владимир Вы писали ,что у Вас ПТСР,а это как минимум предполагает военную хитрость и смекалку.И Ваша эта прямолинейность ,сделает только хуже.Врачи не любят,когда с ними спорят.Вы можете просто по человечески попросить (!) врача,что Вам не подходит лекарства ,и что с таблетками Вам было лучше.Тем более Вы не похожи реально на человека спокойного.Уверенного в себе.
Я думаю, что надо просто будет, если так произойдёт, сказать ему, что он не имеет на это права
Права то мы имеем конечно,но у нас еще как у гражданина есть ОБЯЗАННОСТИ.Если Вы умудритесь доказать что Вы здоровы,Вам придется вернуть незаконно выплаченное Вам пособия и пенсия,при чем за все годы получения денежных средств..И повесить на себя такой сумасшедший долг.Если б Вы были недееспособны,был бы другой разговор.
Вам что больше не нравиться что врач дурак(извиняюсь) или что не то лекарство Вам дали?
Врачи тоже люди и не всем быть хорошими врачами.Есть и криворукие увы.И врачебные ошибки бывают.Не часто-но бывают.
Лучше все таки худой мир,чем добрая ссора.А конфликтовать просто бессмысленно,Вы нервы себе потреплите,а для врача Вы просто больной.
у него своя работа и свои права и обязанности.
Имя у Вас хорошее-владеть миром.Берегите себя и свои нервы.
Риск-это неблагородное дело Владимир.