Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Гидроксизин (Атаракс)

Сообщений в теме: 646

#371 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 05 Апрель 2020 - 02:50

Вы мне меня напомнили год назад... АД перепробованы и не идут, транки уже не помогают, увеличивать не хочется, сижу на полу с ампулой димедрола, которую открыла и собираюсь выпить, чтоб хотя бы уснуть.... Состояние тупо "пропасть".... И помочь некому, подсказать не кому и домашних растрачивать не хочется... И понимаю, у меня огромные проблемы. Город маленький, меня все знают. Куда идти, где искать помощь... Пошла к психиатру и плюнула на то, что стыдно или все знают меня, или психиатр не очень компетентный. Плюнула на все, потому что нет ничего дороже жизни! 

Сейчас мне гораздо лучше!! Слава Богу!

У нас тоже город маленький, психиатр один...и тот, говорит, мол, я тебе уже все перепробовал что мог....не знаю даже...На вопрос что пить? Сказал - пей что когда то помогало и все.....Вот такие врачи...Говорит, если тебе в ПНД не помогли, чем я мол могу....

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#372 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 02:57

Сказал - пей что когда то помогало и все...

Если я хорошо себя чувствовал на схеме миртазапин+феназепам получается на неё мне и нужно возвращаться.
  • 0

#373 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:00

У нас тоже город маленький, психиатр один...и тот, говорит, мол, я тебе уже все перепробовал что мог....не знаю даже...На вопрос что пить? Сказал - пей что когда то помогало и все.....Вот такие врачи...Говорит, если тебе в ПНД не помогли, чем я мол могу....
И что вам помогло? послушали совет этого одного вашего психиатра и начали золофт пить? Или сами решились?

Нет, врач мне ни чем не помог. Он выписывает рецепт. Говорит, если как положено надо, что зависимость и ставить на учет и в наркодиспансер откапывать. Я сказала - А с чего Вы взяли что у меня зависимость... Ерунду болтаю, слушайте меня больше) Ну он тоже не дурак, я ж не злостный наркоман, а чисто тревожник, вариантов  других не было.

Препараты что выписывал - не шли (то аллергия, то парестезия). Здесь подсказали попробовать золофт. Я пришла и предложила ему попробовать мне золофт. Он обязан оказать помощь, поэтому согласился и... "лед тронулся"))

Если я хорошо себя чувствовал на схеме миртазапин+феназепам получается на неё мне и нужно возвращаться.

Ты про себя сейчас?? 

• 0

#374 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:02

Ну, а почему нет? Габа еще у тебя! Фен можно убрать, габу оставить...

Мы, наверное, флудим в этой теме....

• 0

#375 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:10

Ты про себя сейчас??

Да.
  • 0

#376 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:12

Да.

Вопрос ко мне?

Давай откроем новую тему и разберемся, что тебе делать?!

• 0

#377 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:17

Вопрос ко мне?
Давай откроем новую тему и разберемся, что тебе делать?!

Это не вопрос,мои мысли)
  • 0

#378 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:21

Это не вопрос,мои мысли)

Кстати, на счет твоих мыслей. Я думаю у тебя был хороший ответ на мирт. Тревога у тебя повысилась по-другому поводу.

Гирев мой рассказ почитал, говорит мне таблетки бесполезны, психотерапия...А где в своей глуши я ее найду??? у нас нет...в ПНД была только "музычка" и иголки...это вся их психотерапия называется...и это областной ПНД!! Лучший в регионе! Знаю что психотерапия норм. нужна, ну нет пока тут таких врачей....психологи есть...ходил...в итоге они меня еще больше раздражали....может у них такой спец метод...ну мне такой метод не надо...))) А, еще советовали по скайпу....ну я не думаю что по скайпу, можно провести норм. сеанс психотерапии...да и шарлотанов много в сети...

На счет психотерапии... Ею нельзя пренебрегать. Нет возможности, денег, врачей, изучайте книги (благо инет) и пр. техники. Без изменения образа мыслей тоже ведь далеко не уедешь! Тревожное расстройство - это мысли в голове и привычные реакции на эти мысли + симптоматика потом и все остальное как снежный ком!

• 0

#379 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:41

Кстати, на счет твоих мыслей. Я думаю у тебя был хороший ответ на мирт. Тревога у тебя повысилась по-другому поводу.

На счет психотерапии... Ею нельзя пренебрегать. Нет возможности, денег, врачей, изучайте книги (благо инет) и пр. техники. Без изменения образа мыслей тоже ведь далеко не уедешь! Тревожное расстройство - это мысли в голове и привычные реакции на эти мысли + симптоматика потом и все остальное как снежный ком!

Я как то пробовал сеанс "гипноза"...У нас в районке один "психотерапевт", ну так себя называет...практикует..Собирает группу, кроватки там, включает ту же музычку с колокольчиками и рассказывает как все хорошо...ну меня эта фигня вообще не барала..у нас в ПНД это просто аутотренинг назывался...Да, это тоже как вариант психотерапии, но это не гипноз...
Короче, кто то там спал и храпел под его "все хорошо, все пройдет", а меня не брало...в туалет жало, мысли побыстрее домой отсюда сбежать, когда он уже закончит...Да, поначалу, как ложишься ты расслабляешься, потом, как читает, сердце почему то сильнее колотиться вместо покоя начинает и дает адреналин, в то время как остальные храпят)))) Дома потом только голова после этих сеансов "гипноза" болела ужасно)) Как мне объяснил этот врач, то мой мозг ставит какие то блоки что ли, и не дает попасть в "транс"..воспринимает положительное, как отрицательное и отталкивает терапию....Вот такое было...
Ну это уже оффтоп....Вспомнилось просто за "гипноз" и такую терапию тревожников))

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#380 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2020 - 03:50

Я как то пробовал сеанс "гипноза"...У нас в районке один "психотерапевт", ну так себя называет...практикует..Собирает группу, кроватки там, включает ту же музычку с колокольчиками и рассказывает как все хорошо...ну меня эта фигня вообще не барала..у нас в ПНД это просто аутотренинг назывался...Да, это тоже как вариант психотерапии, но это не гипноз...
Короче, кто то там спал и храпел под его "все хорошо, все пройдет", а меня не брало...в туалет жало, мысли побыстрее домой отсюда сбежать, когда он уже закончит...Да, поначалу, как ложишься ты расслабляешься, потом, как читает, сердце почему то сильнее колотиться вместо покоя начинает и дает адреналин, в то время как остальные храпят)))) Дома потом только голова после этих сеансов "гипноза" болела ужасно)) Как мне объяснил этот врач, то мой мозг ставит какие то блоки что ли, и не дает попасть в "транс"..воспринимает положительное, как отрицательное и отталкивает терапию....Вот такое было...
Ну это уже оффтоп....Вспомнилось просто за "гипноз" и такую терапию тревожников))

Потому что Вы не расслаблялись, а напрягались. Расслабляться тоже надо учиться! Ну да, в какой-то степени если я правильно понимаю, что-то вроде защитной реакции. А вообще, как мне кажется, Вас просто напрягала вся эта шляпа. Вы не видите выход и шли куда угодно с мыслью "а вдруг поможет", но даже к этому надо морально подготовиться))имхо.

Опять же был страх не известного ("а что со мной будет, а как...").

А какие у Вас были побочки, что АД не шли? Основные? Которые почти на всех АД,

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру