Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Гидроксизин (Атаракс)

Сообщений в теме: 646

#391 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 02:08

От Гидазепама, принимал долго и регулярно. Лирику не пил никогда...и чето не совсем хочется. судя по отзывам.. я пол ветки прочитал тут про Лирику))) Это качели...поначалу все летают даже на 75ке, потом улетают и плюются....Читал...читал.. Это вообще САМОЕ последнее что будет, если у совсем кукуха поедет...
Сейчас на СО нарушен конкретно сон...и тревога утром , днем пробивает вместе тахикардией, читал, что он может быть в самый раз...Есть еще барбитура на недельку, но тоже не совсем хороший вариант давать организму фенобарбитал и бром чтобы поспать пару часов и утихомирить тахикардию на пол часа? Оно именно так после БД на меня почему и действует...

Если ты с Украины то попробуй левану,это снотворно-седативный препарат,недо бенз,мне помогало,только сразу бери дозировку 0,002 г,а фенибут пробовал?как то добавлял его к корвалолу, нормальный микс только если разово,часто так лучше не делать)
  • 0

#392 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 02:54

Сейчас на СО ...

Миртазапин вам в помощь, противотревожный ад - эсциталопрам.У меня ситуация аналогичная с феназепамом.Сначала зашёл на мирт и начал отменять феник.Через пару недель тревожность зашкаливать начала.Габапентин принимал 3*900.Тревога не купировалась.Пришлось зайти на эсциталопрам прикрываясь вновь феназепамом.Сейчас 20 дней без бензо.Состояние более менее.Сон правда не очень, но присутствует.Тревожность отсутствует.Вот моя схема:утро-селектра 10 мг,на ночь каликста 22,5 мг + 900 габапентин.Стаж приема феназепама больше 4 лет,дозировка 1 мг в сутки.
  • 0

#393 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 11 Июнь 2020 - 04:25

Миртазапин вам в помощь, противотревожный ад - эсциталопрам.У меня ситуация аналогичная с феназепамом.Сначала зашёл на мирт и начал отменять феник.Через пару недель тревожность зашкаливать начала.Габапентин принимал 3*900.Тревога не купировалась.Пришлось зайти на эсциталопрам прикрываясь вновь феназепамом.Сейчас 20 дней без бензо.Состояние более менее.Сон правда не очень, но присутствует.Тревожность отсутствие.Вот моя схема:утро-селектра 10 мг,на ночь каликста 22,5 мг + 900 габапентин.Стаж приема феназепама больше 4 лет,дозировка 1 мг в сутки.

Я пил Мирт, Писал уже везде, мне ни один АД не зашел....только побочки...ПТ сказала, что это из за злоупотребления транком, забиты рецепторы. Сказал, что перед лечение ТДР надо с транка сначала слезть, а потом тебе будут и АДы работать и психотерапию подключим. Сказал что о лечении речи быть не может, пока не "очистишь" рецепторы от БД. Собственно я и не понимал, почему от приема того Мирта в 1,5 месяца, я не чувствовал эффекта, ни жора, ни АД эффекта, ни других, он работал только с транком, бросил транк и на 4й день - Мирт был как мел, я чувствовал только СО транка...Поэтому мне надо слезть с транка...освежить рецепторы, а тогда пить противотревожные ночные АДы..Я уже схему понял..

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#394 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 04:27

Если ты с Украины то попробуй левану,это снотворно-седативный препарат,недо бенз,мне помогало,только сразу бери дозировку 0,002 г,а фенибут пробовал?как то добавлял его к корвалолу, нормальный микс только если разово,часто так лучше не делать)

Я слышал за нее... Левана - это что то среднее между Гидазепамом и не бензо...Это какой то недобезодиазепин...в аптеке мне сказали и ПТ что Левана мне не поможет...при СО от Гидазепама...это все равно ГАМК влияющий препарат...Не такой как чистый БД, но все таки связывается с БД, слабенький... Фенибут пробовал...от него схватил первый раз в жизни гипер криз...Он разгоняет мозг как ракета мне...и тут же ПА ловлю..ибо ощущение в голове непривычное...Мне даже Гидазепам как работал, не смог помочь при резкой ПА от Фенибута (Бифрен) и резкого скачка давления за 200...с тех пор Фенибут - табу.

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#395 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 04:34

тогда пить противотревожные ночные АДы...

добавлю...мирт в моно тревогу не купировал совсем.
  • 0

#396 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:34

Я пил Мирт, Писал уже везде, мне ни один АД не зашел....только побочки...ПТ сказала, что это из за злоупотребления транком, забиты рецепторы. Сказал, что перед лечение ТДР надо с транка сначала слезть, а потом тебе будут и АДы работать и психотерапию подключим. Сказал что о лечении речи быть не может, пока не "очистишь" рецепторы от БД. Собственно я и не понимал, почему от приема того Мирта в 1,5 месяца, я не чувствовал эффекта, ни жора, ни АД эффекта, ни других, он работал только с транком, бросил транк и на 4й день - Мирт был как мел, я чувствовал только СО транка...Поэтому мне надо слезть с транка...освежить рецепторы, а тогда пить противотревожные ночные АДы..Я уже схему понял..

Абсурд и чушь. Какие рецепторы забиты? Кто это придумал? Выложи Гилёву, посмеётся хоть! Люди как раз и лечиться АДами начинают после неудачных попыток поедания анксиолитиков.
Попробуй ещё раз мирт. Либо ты принимал очень мало и очень недолго, либо что-то здесь не договаривается!
  • 0

#397 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:38

добавлю...мирт в моно тревогу не купировал совсем.

А у меня купировал...я не чувствовал такого пофигизма даже на чистом транке..Я мог за анализами пойти в больницу и на обследование и мне было вообще пофиг все...брал ответ и ложил в карман...ну повышено там чето, ну и фиг с ним...даже не смотрел в анализы (что нонсенс!!!)..просто в карман ложил и отдавал врачу..в очереди на прием сидел вообще побарабану...хотя раньше и Гид не помогал полностью спокойным быть...ну не люблю я "белые халаты"..а на Мирте + Гид ваще ровно...в игру на тел. вмыкнул и сижу...Сон вообще шикарный......лучше и глубже чем чисто на транке..сердце стучит спокойно и ровно..аппетит был..Но повторюсь, как только транк бросаю, "карета превращается в тыкву"

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#398 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:47

А у меня купировал...я не чувствовал такого пофигизма даже на чистом транке..Я мог за анализами пойти в больницу и на обследование и мне было вообще пофиг все...брал ответ и ложил в карман...ну повышено там чето, ну и фиг с ним...даже не смотрел в анализы (что нонсенс!!!)..просто в карман ложил и отдавал врачу..в очереди на прием сидел вообще побарабану...хотя раньше и Гид не помогал полностью спокойным быть...ну не люблю я "белые халаты"..а на Мирте + Гид ваще ровно...в игру на тел. вмыкнул и сижу...Сон вообще шикарный......лучше и глубже чем чисто на транке..сердце стучит спокойно и ровно..аппетит был..Но повторюсь, как только транк бросаю, "карета превращается в тыкву"

то есть мирт без транка не помогает?
  • 0

#399 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:49

Абсурд и чушь. Какие рецепторы забиты? Кто это придумал? Выложи Гилёву, посмеётся хоть! Люди как раз и лечиться АДами начинают после неудачных попыток поедания анксиолитиков.
Попробуй ещё раз мирт. Либо ты принимал очень мало и очень недолго, либо что-то здесь не договаривается!

Ну я не знаю...чушь не чушь..ПТ опытный, 20 лет стажа ПНД, чисто с тревожниками считай и работает...входит в комиссию по реформам психиатрии, ездит по миру на научные конференции, по телевизору выступает...
Выкладывал Гилеву...посмотри https://neuroleptic....а-нужна-помощь/ ,
там есть где моя ветка, он ничего не говорил против слов моего ПТ...Не смеялся...
Я все выклал как на духу...
При своем весе в 40 кг, я принимал минимальную дозировку, что ПНД назначили...15 ...Принимал 1,5 месяца.
Абсолютно такой же эффект был от Миасера. А Миасер это один из сильнейший ночных противотревожных АДОв...абсолютно аналогичный эффект..кроме сна...ноль, на 4й день - все прелести СО...Хотя я когда первый раз БЕЗ транка и зависимости, года 3 назад его пил, он действовал шикарно, 2 недели и более...Отменил из за снижени иммунитета и госпитализации (ОРВИ, потом пневмония)..Вышел на работу и баран начал транк пить моно...Потом черрез пару лет, после "увлечения" БД, я пробовал заходить ни один раз на Миасер - одни побочки и эффекта (кроме сна) ноль...Ровно 4 дня более менее состояния...(аппетит сон, меньше тахикардия)

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#400 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2020 - 06:03

Тогда зайти на селектру с гидом, а потом ооочень медленно отменять, когда селектра раскроется.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру