Если ты с Украины то попробуй левану,это снотворно-седативный препарат,недо бенз,мне помогало,только сразу бери дозировку 0,002 г,а фенибут пробовал?как то добавлял его к корвалолу, нормальный микс только если разово,часто так лучше не делать)От Гидазепама, принимал долго и регулярно. Лирику не пил никогда...и чето не совсем хочется. судя по отзывам.. я пол ветки прочитал тут про Лирику))) Это качели...поначалу все летают даже на 75ке, потом улетают и плюются....Читал...читал.. Это вообще САМОЕ последнее что будет, если у совсем кукуха поедет...
Сейчас на СО нарушен конкретно сон...и тревога утром , днем пробивает вместе тахикардией, читал, что он может быть в самый раз...Есть еще барбитура на недельку, но тоже не совсем хороший вариант давать организму фенобарбитал и бром чтобы поспать пару часов и утихомирить тахикардию на пол часа? Оно именно так после БД на меня почему и действует...
Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 11 Июнь 2020 - 02:08
Отправлено 11 Июнь 2020 - 02:54
Миртазапин вам в помощь, противотревожный ад - эсциталопрам.У меня ситуация аналогичная с феназепамом.Сначала зашёл на мирт и начал отменять феник.Через пару недель тревожность зашкаливать начала.Габапентин принимал 3*900.Тревога не купировалась.Пришлось зайти на эсциталопрам прикрываясь вновь феназепамом.Сейчас 20 дней без бензо.Состояние более менее.Сон правда не очень, но присутствует.Тревожность отсутствует.Вот моя схема:утро-селектра 10 мг,на ночь каликста 22,5 мг + 900 габапентин.Стаж приема феназепама больше 4 лет,дозировка 1 мг в сутки.Сейчас на СО ...
Отправлено 11 Июнь 2020 - 04:25
Миртазапин вам в помощь, противотревожный ад - эсциталопрам.У меня ситуация аналогичная с феназепамом.Сначала зашёл на мирт и начал отменять феник.Через пару недель тревожность зашкаливать начала.Габапентин принимал 3*900.Тревога не купировалась.Пришлось зайти на эсциталопрам прикрываясь вновь феназепамом.Сейчас 20 дней без бензо.Состояние более менее.Сон правда не очень, но присутствует.Тревожность отсутствие.Вот моя схема:утро-селектра 10 мг,на ночь каликста 22,5 мг + 900 габапентин.Стаж приема феназепама больше 4 лет,дозировка 1 мг в сутки.
Я пил Мирт, Писал уже везде, мне ни один АД не зашел....только побочки...ПТ сказала, что это из за злоупотребления транком, забиты рецепторы. Сказал, что перед лечение ТДР надо с транка сначала слезть, а потом тебе будут и АДы работать и психотерапию подключим. Сказал что о лечении речи быть не может, пока не "очистишь" рецепторы от БД. Собственно я и не понимал, почему от приема того Мирта в 1,5 месяца, я не чувствовал эффекта, ни жора, ни АД эффекта, ни других, он работал только с транком, бросил транк и на 4й день - Мирт был как мел, я чувствовал только СО транка...Поэтому мне надо слезть с транка...освежить рецепторы, а тогда пить противотревожные ночные АДы..Я уже схему понял..
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 11 Июнь 2020 - 04:27
Если ты с Украины то попробуй левану,это снотворно-седативный препарат,недо бенз,мне помогало,только сразу бери дозировку 0,002 г,а фенибут пробовал?как то добавлял его к корвалолу, нормальный микс только если разово,часто так лучше не делать)
Я слышал за нее... Левана - это что то среднее между Гидазепамом и не бензо...Это какой то недобезодиазепин...в аптеке мне сказали и ПТ что Левана мне не поможет...при СО от Гидазепама...это все равно ГАМК влияющий препарат...Не такой как чистый БД, но все таки связывается с БД, слабенький... Фенибут пробовал...от него схватил первый раз в жизни гипер криз...Он разгоняет мозг как ракета мне...и тут же ПА ловлю..ибо ощущение в голове непривычное...Мне даже Гидазепам как работал, не смог помочь при резкой ПА от Фенибута (Бифрен) и резкого скачка давления за 200...с тех пор Фенибут - табу.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:34
Абсурд и чушь. Какие рецепторы забиты? Кто это придумал? Выложи Гилёву, посмеётся хоть! Люди как раз и лечиться АДами начинают после неудачных попыток поедания анксиолитиков.Я пил Мирт, Писал уже везде, мне ни один АД не зашел....только побочки...ПТ сказала, что это из за злоупотребления транком, забиты рецепторы. Сказал, что перед лечение ТДР надо с транка сначала слезть, а потом тебе будут и АДы работать и психотерапию подключим. Сказал что о лечении речи быть не может, пока не "очистишь" рецепторы от БД. Собственно я и не понимал, почему от приема того Мирта в 1,5 месяца, я не чувствовал эффекта, ни жора, ни АД эффекта, ни других, он работал только с транком, бросил транк и на 4й день - Мирт был как мел, я чувствовал только СО транка...Поэтому мне надо слезть с транка...освежить рецепторы, а тогда пить противотревожные ночные АДы..Я уже схему понял..
Попробуй ещё раз мирт. Либо ты принимал очень мало и очень недолго, либо что-то здесь не договаривается!
Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:38
добавлю...мирт в моно тревогу не купировал совсем.
А у меня купировал...я не чувствовал такого пофигизма даже на чистом транке..Я мог за анализами пойти в больницу и на обследование и мне было вообще пофиг все...брал ответ и ложил в карман...ну повышено там чето, ну и фиг с ним...даже не смотрел в анализы (что нонсенс!!!)..просто в карман ложил и отдавал врачу..в очереди на прием сидел вообще побарабану...хотя раньше и Гид не помогал полностью спокойным быть...ну не люблю я "белые халаты"..а на Мирте + Гид ваще ровно...в игру на тел. вмыкнул и сижу...Сон вообще шикарный......лучше и глубже чем чисто на транке..сердце стучит спокойно и ровно..аппетит был..Но повторюсь, как только транк бросаю, "карета превращается в тыкву"
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:47
то есть мирт без транка не помогает?А у меня купировал...я не чувствовал такого пофигизма даже на чистом транке..Я мог за анализами пойти в больницу и на обследование и мне было вообще пофиг все...брал ответ и ложил в карман...ну повышено там чето, ну и фиг с ним...даже не смотрел в анализы (что нонсенс!!!)..просто в карман ложил и отдавал врачу..в очереди на прием сидел вообще побарабану...хотя раньше и Гид не помогал полностью спокойным быть...ну не люблю я "белые халаты"..а на Мирте + Гид ваще ровно...в игру на тел. вмыкнул и сижу...Сон вообще шикарный......лучше и глубже чем чисто на транке..сердце стучит спокойно и ровно..аппетит был..Но повторюсь, как только транк бросаю, "карета превращается в тыкву"
Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:49
Абсурд и чушь. Какие рецепторы забиты? Кто это придумал? Выложи Гилёву, посмеётся хоть! Люди как раз и лечиться АДами начинают после неудачных попыток поедания анксиолитиков.
Попробуй ещё раз мирт. Либо ты принимал очень мало и очень недолго, либо что-то здесь не договаривается!
Ну я не знаю...чушь не чушь..ПТ опытный, 20 лет стажа ПНД, чисто с тревожниками считай и работает...входит в комиссию по реформам психиатрии, ездит по миру на научные конференции, по телевизору выступает...
Выкладывал Гилеву...посмотри https://neuroleptic....а-нужна-помощь/ ,
там есть где моя ветка, он ничего не говорил против слов моего ПТ...Не смеялся...
Я все выклал как на духу...
При своем весе в 40 кг, я принимал минимальную дозировку, что ПНД назначили...15 ...Принимал 1,5 месяца.
Абсолютно такой же эффект был от Миасера. А Миасер это один из сильнейший ночных противотревожных АДОв...абсолютно аналогичный эффект..кроме сна...ноль, на 4й день - все прелести СО...Хотя я когда первый раз БЕЗ транка и зависимости, года 3 назад его пил, он действовал шикарно, 2 недели и более...Отменил из за снижени иммунитета и госпитализации (ОРВИ, потом пневмония)..Вышел на работу и баран начал транк пить моно...Потом черрез пару лет, после "увлечения" БД, я пробовал заходить ни один раз на Миасер - одни побочки и эффекта (кроме сна) ноль...Ровно 4 дня более менее состояния...(аппетит сон, меньше тахикардия)
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном