На глаза он будет действовать, так как холинолитик. Я его не пробовал ещё. Думаю, надо. А тебя в сон не клонит от него? Ты днём его пьешь?У меня с него состояние как с алкоголя . Похоже на алко примерно процентов на 80 а то и больше(сугубо личное впечатление). Как если принять ну грамм 200 воТки. Не сильнее . Видимо на всех по разному действует . Как и алкоголь действует по разному- одни спокойными становятся и клонит в сон . Меня же алко всегда тянуло на пообщаться . Так и с габой выходит - хочется поговорить . Энергия именно мыслительная , физически скорее все наоборот, двигаться не сильно хочется. Сорри за оффтоп .
А пока исследую гидроксизин . Вроде и неплох если бы не влияние на зрение и в целом на глаза.
Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 17 Май 2021 - 10:31
Отправлено 17 Май 2021 - 11:42
На глаза он будет действовать, так как холинолитик. Я его не пробовал ещё. Думаю, надо. А тебя в сон не клонит от него? Ты днём его пьешь?
Да , клонит , сильно . Особенно первые дни . Я давно как то его пил. Помню что сонный эффект пропал через неделю . Но сон нормализовался если днем принимать по инструкции. 3 раза в день по табл.
Отправлено 22 Май 2021 - 11:18
Щас хотел только попробовать, но видимо он мне не подойдёт, в основном седатирует, чем противотревожный эффект дает
Он не хило оглушает, неплохо снимает тревогу, но ватность после него будь здоров. Не представляю, как люди пьют его по 3 штуки в день. А на следующий день примерно до обеда все это продолжается.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.