Чем можно хоть немного заменить лекарства?
рецептурные препараты почти нереально чем-то безрецептурным заменить.
Вам остаётся тогда только пройтись по нескольким аптекам, в какой-то могут продать и без рецепта. Это маловероятно, но иногда продают
Отправлено 17 Май 2021 - 05:12
Народ мне на замену феназепаму платный псих выписал Аратакас(гидроксизин) . Ну и что, вроде и неплохо . Спал норм и тд . Но вот с глазами капец, боюсь ослепнуть - весь день круги перед глазами расфокусировка и вспышки и небольшое давление в них - как если бы вы посмотрели на сварку . У кого то было такое ? проидет или менять ? Хотя на что менять -сеичас с анксиолитиками проблема.
Отправлено 17 Май 2021 - 09:20
В лояльной аптеке атаракс можно и без рецепта приобрести.Народ мне на замену феназепаму платный псих выписал Аратакас(гидроксизин) . Ну и что, вроде и неплохо . Спал норм и тд . Но вот с глазами капец, боюсь ослепнуть - весь день круги перед глазами расфокусировка и вспышки и небольшое давление в них - как если бы вы посмотрели на сварку . У кого то было такое ? проидет или менять ? Хотя на что менять -сеичас с анксиолитиками проблема.
Отправлено 17 Май 2021 - 10:26
Блин меня наоборот вырубает, энергии никакой
У меня с него состояние как с алкоголя . Похоже на алко примерно процентов на 80 а то и больше(сугубо личное впечатление). Как если принять ну грамм 200 воТки. Не сильнее . Видимо на всех по разному действует . Как и алкоголь действует по разному- одни спокойными становятся и клонит в сон . Меня же алко всегда тянуло на пообщаться . Так и с габой выходит - хочется поговорить . Энергия именно мыслительная , физически скорее все наоборот, двигаться не сильно хочется. Сорри за оффтоп .
А пока исследую гидроксизин . Вроде и неплох если бы не влияние на зрение и в целом на глаза.