Ну я понял, это как тералиджен.Он не хило оглушает, неплохо снимает тревогу, но ватность после него будь здоров. Не представляю, как люди пьют его по 3 штуки в день. А на следующий день примерно до обеда все это продолжается.
Такого мне не нужно
Отправлено 22 Май 2021 - 01:31
Ну я понял, это как тералиджен.
Такого мне не нужно
Его можно полтаблетки перед сном, если помогает, эпизодически) а если утром и днем, то считай - день потерян.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Май 2021 - 05:56
В первые 3-5 днеи , сонливость есть. Потом все это пропадает лично у меня. Тревогу снимает . Сна вообще нет . На всех видимо по разному действует.
Моей матушке невролог его прописал, она один раз приняла перед сном и забыла после этого Атаракс, как страшный сон, ибо это была самая бессонная ночь в истории)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Май 2021 - 11:18
Да , есть такое у блокаторов H1 , некоторые люди не могут их принимать из за возникающих проблемм с сердцем , сосудами ,давлением , Он как дополнительно к основным вполне может подоити , усиливает многие . Тот же димедрол или донормил с теми ж побочками. да и некоторые противоаллергические
Отправлено 20 Июнь 2021 - 05:34
Все позитивные эффекты этого преп., в том числе и лёгкий миорелаксантный, сводятся на нет из за отвратительнейшего и мерзопакостного антигистаминного эффекта. Не подходит даже на ночь; ибо если спал плохо, поверхностно и не выспался, то днём жить просто невыносимо. Невозможно что либо делать, особенно работать. Слабость, разбитость, неудержимо хочется просто лечь в кровать и не подниматься ваще часов 12. (имхо).
Не рвите жопу, она одна.