Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 10:41
Принял 25, повысил давление до 135 на 102 при норме 120 на 80, тремор легкий, настроение поплохело, невыносимая седация без сонливости. Больше принимать не буду.
Я по 50 утром принимаю, мне подходит и не седативит и нет сонливости. Странно он на всех по разному действует, у многих сонливость.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:09
Рецепт может и невролог выписать, надо ему сказать что нужно. Самый дешевый антидепрессант Флуоксетин Ланнахер. Если для сна то да Триттико. Атаракс может заменить Триттико если выпить 2 таблетки на ночь. Просите хронический рецепт чтобы можно было долго покупать.
Добрый день. Прошу совета или помощи. Была диагностирована депрессия у психиатра, принимала по назначению Атаракс (сначала 12,5 2 раза в день, увеличили потом до 25) и на ночь Триттико (сначала 2/3 таблетки, потом целую). Было спокойно, не хорошо, но спокойно. Сейчас я осталась без работы и без регистрации в городе, т.е. не могу попасть ни платно, ни бесплатно ко врачу, чтобы получить рецепт, но без таблеток очень плохо себя чувствую. Чем можно хоть немного заменить лекарства?