Ну и сны после него.... жесть ! Разрезанные тела, кровь, конфликтные ситуации и т.п.
Сонливость наступает через час, но не сильно (донормил миртазапин сильнее срубают). Но утром встать так же очень тяжело.
Отправлено 19 Август 2014 - 03:51
Пил фенозепам. Сейчас решил бросить
Почему? Что лечили феназепамом?
и врач прописал Атаракс. Скажите нормальный препарат?
Нормальный или не нормальный - смотря что вы хотите им лечить. А на детали вы оказали скупы.
Да я им ничего не лечил. В армии нашли дистонию у меня. Пришел с армии и начал сам изредка пить феназепам. 4 года уже пью, но не каждый день и не больше 1мг в день. Вот сходил к психотерапевту и он мне посоветовал пить Атаракс чтоб слезть с феназепама.
Отправлено 20 Август 2014 - 09:35
Если цель - просто "слезть", то вряд ли есть смысл пить атаракс, имхо. А в чём проблема "слезть" просто волевым усилием? У вас же нет превышения терапевтической дозы, неужели действительно подсели?
Да подсел. Врач сказал лучше перейти временно на более слабый транк и потом отменить. Так будет легче. Да и надо же работать.
Отправлено 20 Август 2014 - 11:34
Отправлено 20 Август 2014 - 12:44
дело в том, что в отличие от -зепамов, Атаракс не работает по GABA-рецепторам. Так-то по идее, физиологически можно алкоголем ззаткнуть тягу к феназепаму, да вот беда, это будет шило на мыло: умудрились подсесть на феназепам - подсядете и на алкоголь. А огромный плюс Атаракса - в отсутствии аддиктивного потенциала. Но можете попробовать Атаракс, почему нет, чисто психологически, может, облегчит слазанье. Но лучше бы вам к психологу.
Выпил Атаракс стало легче немного. Эффект расслабления полного. Надеюсь поможет. Да к психологу пойду в понедельник. Думаю психотерапия поможет хорошо. Алкоголем то точно можно заменить фен. А вы не знаете сколько вообще по времени длится синдром отмены?