25-0-25-не дает сонливости днем, заторможенности?
Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 03:52
К сожалению, Атаракс не на всех действует, но для тех, у кого препарат заработал, он просто шикарен: минимум побочек, можно принимать длительно, нет синдрома отмены (в отличие от например габапентина в высоких дозах), относительно большой период полувыведения, приемлемая цена.
По эффективности лично у меня сравним с тем же габапентином, если не превосходит.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 01:16
К сожалению, Атаракс не на всех действует, но для тех, у кого препарат заработал, он просто шикарен: минимум побочек, можно принимать длительно, нет синдрома отмены (в отличие от например габапентина в высоких дозах), относительно большой период полувыведения, приемлемая цена.
По эффективности лично у меня сравним с тем же габапентином, если не превосходит.
мне чётенько усиливал астению и снижаал настроение... что часто у меня бывает с антигистаминными...
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 06:53
Как то мне прописали этот атаракс. Желудок болел от него (гастрит обострился), думал поначалу, потом пройдет, ан нет, не прошло. Пил пол года и забил, жуткая дрянь, суставы ломит, желудок болит, все бесит, когда дозняк дошел до 8 штук в день, пришлось завязать. С него даже особо не кумарило, короче мел это, а не транк. Поначалу спалось хорошо и не хотелось никого убивать на работе. Но потом осталась только боль в желудке, постоянные позывы в туалет, и желание откусить кому нибудь голову. Даже по терке, вырубать это в аптеке было мерзко, меня почему то все время принимали за торчка какого то и хамили. Другим говорят помогает, но как по мне это мел с димедролом.