Гидроксизин (Атаракс)
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:21
Есть ли смысл применять вместе атаркс и препарты содержащие зверобой? И второй вопрос, возможен ли прием атаракса, как прикрытия в первые дни приема эсциталопрама?
не знаю, можно или нельзя атаракс+эсциталопрам, но я 3 года назад так делал. Все было ОК.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:47
Вроде бы нет. Зверобой не увеличивает тревожность в начале приёма, как СИОЗС. Наоборот, он обладает собственным противотревожным действием. Но если очень хочется, то применить вместе можно.Есть ли смысл применять вместе атаркс и препарты содержащие зверобой?
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:33
Другое дело, что меня он теперь не торкает вообще. Толи организму теперь больше грандаксин нравится, толи атаракс плохой подсунули, факт остаётся фактом. Был сильнейший стресс, атаракс вообще не подействовал никак, а грандаксин хорошо и сразу.
Пью сейчас его как обычный антигистамин, хорошо помогает от простатита
Отправлено 21 Август 2013 - 03:18
Лично у меня вызвал лёгкое чувство сонливости (даже не сонливости, а, скорее, усталости), которое через минут 15-20 проходит. Бесполезный в неврологии и психиатрии препарат. Это, так сказать, для здоровых: снять стресс, расслабиться после 6-ти часового кодинга на улице. Непонятно, почему он по рецепту.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 05:16
Бесполезный в неврологии и психиатрии препарат. Это, так сказать, для здоровых: снять стресс, расслабиться после 6-ти часового кодинга на улице. Непонятно, почему он по рецепту.
У меня тоже сложилось о нём такое мнение. Пациенты принимали с нулевым эффектом.