Бывает у кого дикое желание секса?
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 08:57
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 11:27
Джонни идёт эта аватарка.)))))
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 12:56
В чём конкретно провокация?
Вы уже более полугода стабильно в разных темах пишете о своих нереализованных фантазиях о золотом дожде. Врачу об этом рассказывали ?
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 02:07
Вы уже более полугода стабильно в разных темах пишете о своих нереализованных фантазиях о золотом дожде. Врачу об этом рассказывали ?
Это не фантазии. Это реальность для неё:
Сообщение отредактировал Rush85: 16 Декабрь 2023 - 02:54
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 03:01
Личную переписку нельзя выкладывать без разрешения собеседника.
Вы полгода пишете в разных темах по поводу и без о золотом дожде. Вы пишете. Полгода. В разных темах.
Это навязчивое и провокационное поведение, которое если и не является асоциональным поведением в полной мере, но плотно с ним граничит. Учитывая навязчивость, это уже явно и давно не просто провокация и неуважение к собеседнику.
У вас с Ксардасом очень похожие личностные проблемы. Практически один в один. И ни один из вас даже и не думает работать над этим - что довольно печально. Т.к. с течением времени есть немалые шансы, что будет прогрессирование.
Попробуйте ради спортивного интереса вести себя подобным образом с вашей романтической пассией. Не думаю, что это укрепит ваши отношения и поспособствует её переезду к вам.
Вы и вчера на сообщение Ревивы, вынув слова из контекста, написали какой-то сексуализированный бред ) Так что ваши проблемы - не из-за Софии или кого-то ещё. Ваши проблемы - это именно ваши проблемы. Зачем все стрелки переводить на других ? )
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 06:01
Попробуйте ради спортивного интереса вести себя подобным образом с вашей романтической пассией. Не думаю, что это укрепит ваши отношения и поспособствует её переезду к вам.
а почему я Вам, например, не пишу на эту тему? или Ревиве? много кому не пишу ведь. Подумайте....
Вопрос к Вам: какая связь между Софией и моей "пассией"?
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 06:13
Личную переписку нельзя выкладывать без разрешения собеседника.
эта ссылка разве является личной перепиской?
https://neuroleptic....-pssd/?p=393396
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 06:43
а почему я Вам, например, не пишу на эту тему?
Неважно, скольким вы пишете это. Важно, что это провокационное и оскорбительное поведение. Я уже молчу про то, что это флуд, оффтоп и бессмыслица.
Подумайте, почему вы пишете о золотом дожде уже полгода, и кроме вас на форуме не пишет больше никто такие откровения? Имею в виду, с таким непробиваемым упорством и навязчивостью. Вот ведь вопрос!
Зачем я вам разжёвываю очевидные вещи? В следующий раз будет просто бан, а то как в детском саду
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 06:45
Неважно, скольким вы пишете это. Важно, что это провокационное и оскорбительное поведение. Я уже молчу про то, что это флуд, оффтоп и бессмыслица.
Подумайте, почему вы пишете о золотом дожде уже полгода, и кроме вас на форуме не пишет больше никто такие откровения? Имею в виду, с таким непробиваемым упорством и навязчивостью. Вот ведь вопрос!
Зачем я вам разжёвываю очевидные вещи? В следующий раз будет просто бан, а то как в детском саду
в чём оскорбительное поведение? Оскорблений я не пишу ей.
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 06:47
да, забыл самое главное. София писала об этом просто. А вы перешли на личности.
в чём оскорбительное поведение?
понятно. На этом и завершим диалог