Хз как реагировать)) То ли приятно, то ли не очень XDПочему то казалось что значительно старше
Не могу спать без больших доз или не повторяйте моих ошибок
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 09:08
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 09:28
Хз как реагировать)) То ли приятно, то ли не очень XD
При возрасте допустим 36 (или 46) было бы не очень)
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 01:26
Я таки согласилась на сомнительный эксперимент с тремя нейролептиками.
Сегодня:
Венлафаксин 150
Латуда 40
Миртозапин 45
Хлорпротикстен 150
Кветиапин 50 ( далее хлор-квет будет 100-100, 50-150 и так далее за 2 недели хлор уберут).
Да, все понимают, что 3 НЛ - это плохо, но спать хоть как-то надо. Просто снижать хлор при бессоницы такого уровня не получиться, сегодня вчера полностью бессонные ночи, до этого по нескольку часов поверхностного сна было. Так что поддержите меня, пожалуйста.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 01:34
Да, в вашей ситуации такое может быть оправдано. Тем более, что один НЛ будет снижаться, а потом и вовсе уберётся. Ну и кроме того, дозы кветиапина до 100 мг несут в себе практически только седативный эффект в основе своей. От 100 до 300 мг - антидепрессивный и нормотимический эффект. Ну выше 300 - понятно, антипсихотический + нормотимический
Ранее я видел, вы писали о гипоманиях и маниях (ну и психозах). Так что у вас точно не шизотипическое, а ШАР или БАР
Так что поддержите меня, пожалуйста.
Поддерживаем !
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 01:36
Я таки согласилась на сомнительный эксперимент с тремя нейролептиками.
Сегодня:
Венлафаксин 150
Латуда 40
Миртозапин 45
Хлорпротикстен 150
Кветиапин 50 ( далее хлор-квет будет 100-100, 50-150 и так далее за 2 недели хлор уберут).
Да, все понимают, что 3 НЛ - это плохо, но спать хоть как-то надо. Просто снижать хлор при бессоницы такого уровня не получиться, сегодня вчера полностью бессонные ночи, до этого по нескольку часов поверхностного сна было. Так что поддержите меня, пожалуйста.
Очень сочувствую и всей душой поддерживаю! Пусть сон наладиться и всё наладиться.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 01:38
Примите мою искреннюю поддержку! Пусть у Вас всё будет хорошо)Я таки согласилась на сомнительный эксперимент с тремя нейролептиками.
Сегодня:
Венлафаксин 150
Латуда 40
Миртозапин 45
Хлорпротикстен 150
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 01:41
От 100 до 300 мг - антидепрессивный и нормотимический эффект. Ну выше 300 - понятно, антипсихотический + нормотимический
Я думаю, что в результате ниже 300 квета после 200 хлора точне не будет, но это все же лучше.
Cпасибо!
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 07:01
Я был в такой ситуации, и даже в худшей - 150 мг клозапина курсом в год, и по моему опыту вы делаете ошибки, которые мешают уснуть.
Идти спать надо когда хочется спать, если за 30 минут не удалось заснуть - надо сесть за комп и заняться чем-то спокойным и позитивным, чтобы отвлечься от негативных мыслей.
Я бы начал сразу с 100 мг + 200 мг кветиапина, не снижая труксал. У меня уходят месяцы чтобы только снизить труксал на 25 мг - организм очень привыкает к его действию и медленно восстанавливается. 300 мг кветиапина в сутки это мощная антидепрессивная доза.
Я бы убрал прогулки - они дают бодрость и мешают затормозиться перед сном.
Надо компьютерные игры чтобы утомить мозг. Когда у меня была тяжелая депрессия то я не мог проходить игры - не мог на них сосредоточиться, думал только о проблемах. Тогда я включил GTA San Andreas и просто ездил на машине по дорогам в игре - постепенно я отвлекся от негативных мыслей, начал соображать и думать как решить мои проблемы. Если так поиграть несколько часов то можно получить позитивные эмоции и утомить мозг
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 11:48
Мне этим летом в дневном стационаре снизили со 150 мг хлора до 7,5 мг за месяц дневного стационара,ничем не замещая, просто понижение. И прошло вполне гладко, правда сон накануне снижения был прям очень хороший. А вот отмена микродозы в 7,5 мг уже никак не пошла, так я и зависла на этой дозе на полгода.Я бы начал сразу с 100 мг + 200 мг кветиапина, не снижая труксал. У меня уходят месяцы чтобы только снизить труксал на 25 мг - организм очень привыкает к его действию и медленно восстанавливается. 300 мг кветиапина в сутки это мощная антидепрессивная доза.
Надо компьютерные игры чтобы утомить мозг. Когда у меня была тяжелая депрессия то я не мог проходить игры - не мог на них сосредоточиться, думал только о проблемах. Тогда я включил GTA San Andreas и просто ездил на машине по дорогам в игре - постепенно я отвлекся от негативных мыслей, начал соображать и думать как решить мои проблемы. Если так поиграть несколько часов то можно получить позитивные эмоции и утомить мозг
Про прогулки. Я Вас послушала, отменила вечерние. Как днём не гулять, правда, ума не приложу, мне это как глоток свежего воздуха в прямом и переносном смысле, уже смотреть не могу на свои 4 стены, хочется, чтобы картинка перед глазами менялась хотя бы. И заодно, хоть какая - то тренировка сердечно - сосудистой системы.
А если не гуляете, как Вы вообще двигаетесь?
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:34
Вы однозначно герой, что смогли слезть и с Клозапина, и с Труксала) Восхищаюсь) А по поводу прогулок... Тот же Бузунов по его программе рекомендует прогулки, не меньше 30 мин в день, но мне с моим сердцем это вообще даёт нехилые такие побочки, поэтому я и не знаю, как следовать его программе на 100%)) Остаётся действительно только заменять психической усталостью и недосыпом)Кветиапин надо пить в 2 приема (утро и вечер), иначе не эффективен.
Я был в такой ситуации, и даже в худшей - 150 мг клозапина курсом в год, и по моему опыту вы делаете ошибки, которые мешают уснуть.
Идти спать надо когда хочется спать, если за 30 минут не удалось заснуть - надо сесть за комп и заняться чем-то спокойным и позитивным, чтобы отвлечься от негативных мыслей.
Я бы начал сразу с 100 мг + 200 мг кветиапина, не снижая труксал. У меня уходят месяцы чтобы только снизить труксал на 25 мг - организм очень привыкает к его действию и медленно восстанавливается. 300 мг кветиапина в сутки это мощная антидепрессивная доза.