Меня вообще это всё не берёт, хз почему)) Тем более Феназепам, он для меня вообще слабый...)Если убрать нейролептик сна не будет в 90% случаев, почему не используете Лирику 150-300 мг когда точно знаете что не уснете? Есть еще и транки, тот же феназепам. Не чаще 1-2 раза в неделю перед сном.
Не могу спать без больших доз или не повторяйте моих ошибок
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:00
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:02
Установить одно время подъёма и одно время, чтобы ложиться в постель, при этом не более 6 часов проводить в постели, так около 2х месяцев, но не всегда, кому-то хватает и 2-4 недель)Что значит ограничение сна? Спать мало?
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:08
Если убрать нейролептик сна не будет в 90% случаев, почему не используете Лирику 150-300 мг когда точно знаете что не уснете? Есть еще и транки, тот же феназепам. Не чаще 1-2 раза в неделю перед сном.
Фенозепама стараюсь избегать, если Вы читали первое сообщение в этой теме, то была многолетняя зависимость. Вот Лирику,кстати, никогда не принимала, вообще не принимала никакие транки, кроме Фенозепама. Хорошо, что сказали, я сейчас в ПНД, скажу об этом.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:16
Выходит, я обречена? ((Если убрать нейролептик сна не будет в 90% случаев, почему не используете Лирику 150-300 мг когда точно знаете что не уснете? Есть еще и транки, тот же феназепам. Не чаще 1-2 раза в неделю перед сном.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:29
Если убрать нейролептик сна не будет в 90% случаев, почему не используете Лирику 150-300 мг когда точно знаете что не уснете? Есть еще и транки, тот же феназепам. Не чаще 1-2 раза в неделю перед сном.
Ты мне тоже говорил, что после нейролептика на антидепрессанте я спать не буду. Но я перелезла с кветиапина на триттико и спала. Первое время 5-6 часов, а потом продолжительность сна выросла до 8-9 часов.
У все всё по-разному, всё индивидуально.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:31
Это очень круто, Вам повезло) А какая доза была? КветиапинаТы мне тоже говорил, что после нейролептика на антидепрессанте я спать не буду. Но я перелезла с кветиапина на триттико и спала. Первое время 5-6 часов, а потом продолжительность сна выросла до 8-9 часов.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 02:40
Это очень круто, Вам повезло) А какая доза была? Кветиапина
Максимальная 75 мг. В последнее время сидела на 50 мг. Потом без ничего пыталась сойти с кветиапина и убрала в ноль и сон пропал. Далее под надзором врача убирала кветипин и растила триттико до 150 мг.
До этого было вот ещё что. Я ещё сидела на 1 мг феназепама, была многолетняя зависимость без роста доз. Феназепам действовал слабовато, я его усиливала то донормилом, то валокардином. В результате тревожного расстройства меня посадили на маленькую дозу золофта и на 100 мг кветиапина. Кветиапин пила 9 месяцев. Врач мне сказал (он про феназепам не знал), что можно эти 100 мг Кветиапина убрать резко в ноль, сразу. Сказал, что нет зависимости от кветиапина и даже не стал перестраховываться. Я тоже ничего не знала и сделала как он сказал. В результате бессонниц не было ни одной, не было даже сокращения сна. Я вообще не заметила НИЧЕГО!
Люди бывает на чём только не сидят и сходят со всего и спят. А у кого-то это не выходит.
Короче не надо слушать тех кто там говорит, что мол спать не будете.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:07
Ты мне тоже говорил, что после нейролептика на антидепрессанте я спать не буду. Но я перелезла с кветиапина на триттико и спала. Первое время 5-6 часов, а потом продолжительность сна выросла до 8-9 часов.
У все всё по-разному, всё индивидуально.
Антигистаминный эффект от НЛ сильнее чем от миансерина/миртазапина, тразадона. То что слабее работать не будет, нужен перерыв 28-30 дней.
У НЛ аффинитет к H1 рецепторам куда выше.
Это все равно что сидеть на клоназепаме 2 мг и удивлятся почему более слабый диазепам в дозе 5 мг на тебя не действует ввобще.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:16
Сразу в ноль и ничего не почувствовали? Однозначно, это очень круто!) Ну, мне жизненно необходимо сойти, но как это сделать? Ума не приложу)Максимальная 75 мг. В последнее время сидела на 50 мг. Потом без ничего пыталась сойти с кветиапина и убрала в ноль и сон пропал. Далее под надзором врача убирала кветипин и растила триттико до 150 мг.
До этого было вот ещё что. Я ещё сидела на 1 мг феназепама, была многолетняя зависимость без роста доз. Феназепам действовал слабовато, я его усиливала то донормилом, то валокардином. В результате тревожного расстройства меня посадили на маленькую дозу золофта и на 100 мг кветиапина. Кветиапин пила 9 месяцев. Врач мне сказал (он про феназепам не знал), что можно эти 100 мг Кветиапина убрать резко в ноль, сразу. Сказал, что нет зависимости от кветиапина и даже не стал перестраховываться. Я тоже ничего не знала и сделала как он сказал. В результате бессонниц не было ни одной, не было даже сокращения сна. Я вообще не заметила НИЧЕГО!
Люди бывает на чём только не сидят и сходят со всего и спят. А у кого-то это не выходит.
Короче не надо слушать тех кто там говорит, что мол спать не будете.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 03:20
Выходит, я обречена? ((
Нет, качество жизни только пострадает. Я пил полгода миансерин + смотрел Павла Федоренка в ютуб канале. Тревога снизилась, сон стал такой себе, лучше чем раньше, так же вылечил ранние пробуждения.
Все равно тревога есть хоть и слабее чем раньше иногда пью прегабалин 150 мг, и гидазепам 50-75 когда обострение.