Миртазапин 15 мг...А что ещё принимаешь кроме хлорпротиксена и в каких дозах?
Не могу спать без больших доз или не повторяйте моих ошибок
Отправлено 04 Январь 2024 - 12:59
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:12
вот еще одно https://journals.plo...al.pone.0285584
не могу найти ни одного такого исследования по нл. понятно, что любые таблетки это в принципе плохо и лучше бы обходиться без них, но я самолечением больше предпочитаю не заниматься, ни один врач сейчас не назначит фенозепам на долгосрочную перспективу и этим все сказано.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:20
не могу найти ни одного такого исследования по нл. понятно, что любые таблетки это в принципе плохо и лучше бы обходиться без них, но я самолечением больше предпочитаю не заниматься, ни один врач сейчас не назначит фенозепам на долгосрочную перспективу и этим все сказано.
Ничего такого не предлагаю. Это к тому, что не стоит думать о том, что феназепам что-то повредил. Это всё в прошлом и мысли такие точно не полезны. Полно людей, кто никакой феназепам не принимал и не пьёт, а память и внимание плохие, когнитивка оставляет желать лучшего и есть кто принимал феназепам, а вот не жалуется.
Все обходятся без таблеток пока терпимо и жить можно, я не про наркоманов, конечно.
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:22
Если не верите Рею, откройте инструкцию к бензодеазепинам и НЛ и сравните список побочных эффектов. Список ПЭ у нейролептиков огромен. Если уж вы такой фанат лечения НЛ пейте их в минимальных дозах, кветиапин 25 мг и желательно не повышать дозу. Чем выше доза тем выше шанс заработать диабет 2 типа.
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:28
Это действительно масштабное исследование лишний раз подтвердило мою точку зрения. Смотрите сами:
"У респондентов, принимавших полную дозу бензодиазепина, были самые низкие показатели неблагоприятных последствий для жизни."
А по поводу "ни один врач не назначит" позвольте вам неповерить)))
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:40
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:52
Отправлено 04 Январь 2024 - 01:58
А клоназепам не пробовали?Я была бы самым счастливым человеком, если бы мне помогал Феназепам...) Но он вообще нулём проходит ((
Отправлено 04 Январь 2024 - 02:02
Он же опасный?( Мне, сердечнику, вряд ли пойдёт((А клоназепам не пробовали?
Отправлено 04 Январь 2024 - 02:10
У каждого из них свой профиль действия. Нужно разбираться и соотносить с требуемым эффектом. Понятно что у нас "не до жиру..." и перечень доступных бензо скуден относительно раздрожающезагнивающегоЗапада)), но всё же подбор "своего" бензо не менее ответственен чем подбор "своего" АДа или НЛа.