Перестали помогать 57 мг Хлорпротиксена, пришлось вернуться опять на 65((( Похоже, я реально обречена(
Не помогает - это значит совсем на 57 не спите или сколько то часов?
Отправлено 03 Январь 2024 - 08:36
Перестали помогать 57 мг Хлорпротиксена, пришлось вернуться опять на 65((( Похоже, я реально обречена(
Не помогает - это значит совсем на 57 не спите или сколько то часов?
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 03 Январь 2024 - 08:38
Совсем не сплю(( Поэтому пришлось увеличить, чтоб хоть сколько-то (Не помогает - это значит совсем на 57 не спите или сколько то часов?
Отправлено 03 Январь 2024 - 09:28
Отправлено 03 Январь 2024 - 09:33
Отправлено 03 Январь 2024 - 09:52
Совсем не сплю(( Поэтому пришлось увеличить, чтоб хоть сколько-то (
Я снижаю раз в 3-4 дня на 25 мг, увеличивая кветиапин при этом и поэтому снижение не очень чувствуется. Вам бы тоже какое-то прикрытие придумать, у Вас же миртозапин еще? Может не снижать его, а наоборот увеличить?
Отправлено 03 Январь 2024 - 09:54
Я сегодня тоже не могла заснуть на своей схеме. Шлёпнула клоназепам и заснула. Не знаю, что ожидать от сегодняшней ночи.
Вот бы мне тоже какую-нибудь волшебную таблетку после которой гарантированно заснуть можно, если что. Но бзд нет дома.
Отправлено 03 Январь 2024 - 10:08
Бензотранки - безопаснейшие леки от наших проблемм если сравнивать их с прочей психофармой и особенно НЛ (хоть типики хоть атипики разницы нет).Не стоит слкпо верить нашим лепилам. Смотрите сами куда они вас завели своим "профессионализмом".
Фенозепам перебрался в учетные препараты, на нем все-равно сидеть дальше было бы невозможно, его просто никто бы не выписал. Я далеко не так уверена в его безобидности, мне неврологи поставили токсическую энцефалопатию из-за его многолетнего применения, потому что мощнейшая интоксикация, если Вы ее не чувствовали и он Вам помогал, не значит, что ее не было. ЭЭГ делали? Как, кстати, cошли с него, сильный был синдром отмены?
Отправлено 03 Январь 2024 - 10:12
Мне психиатр при каждом моем визите выписывает клон. Что бы там не говорили, сидела на нем и сидеть буду. Толерантность хоть не растёт, и то спасибо.Вот бы мне тоже какую-нибудь волшебную таблетку после которой гарантированно заснуть можно, если что. Но бзд нет дома.
Отправлено 03 Январь 2024 - 10:18
Фенозепам перебрался в учетные препараты, на нем все-равно сидеть дальше было бы невозможно, его просто никто бы не выписал. Я далеко не так уверена в его безобидности, мне неврологи поставили токсическую энцефалопатию из-за его многолетнего применения, потому что мощнейшая интоксикация, если Вы ее не чувствовали и он Вам помогал, не значит, что ее не было. ЭЭГ делали? Как, кстати, cошли с него, сильный был синдром отмены?
А применение для сна антидепрессантов и особенно нейролептиков, да ещё в высоких дозах не токсично? При чём люди на них сидят всю жизнь. Как узнаешь и определишь, что это именно от него? Они много что могут ставить, но это не истина. И диагнозы у разных врачей могут расходиться.
Фарминдустрии выгодно, чтобы люди плотно сели на их дорогостоящие лекарства и чем больше лекарств принимаете, тем лучше.
Отправлено 03 Январь 2024 - 10:34