Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Алкоголь

С₂H₅OH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 04:39

Прегабалин токсичнее алкоголя, если считать токсичностью не метаболизм а общие последствия на цнс.

Можешь считать это претензией на истину в последней инстанции.

Что-то сомневаюсь. Алкоголь - системный яд для ЦНС. Нервная ткань у живых существ появилась только с переходом со спирта на АТФ, напомню. 

• 1

#62 pg.99

pg.99

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 02:17

Может кто-нибудь скинуть ссылки на достоверные (то бишь не пропагандистские от разных рехабов) статьи о вреде алкоголя и его влиянии на организм (особенно голову)? Не могу выбраться из небольшого каждодневного запоя в 250-300 мг водки каждый вечер. Без них я просто ничего не чувствую, не хочу, не знаю куда себя деть от ужасной ангедонии. Нужен пинок. Для себя знаю, что меня очень мотивируют достоверные обзоры, которым я поверю. Чем подробнее, тем лучше. Нет, я не отрицаю пагубнгое влияние, не поймите неправильно. Я и на себе это чувствую. Каждый день мне всю хуже и хуже, удовольствия все меньше и меньше, крохи буквально. Но взять себя за руки не могу. Мне бы что-нибудь мотивирующее почитать, посмотреть.

• 0

#63 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 12:32

Лучше транки или лирику чем алкоголь. Но под праздники лучше вино пойдет всё-таки сухое или десертное.
Водка, коньяк это же спирт 40% этанола, как можно пить эту гадость.
  • 0

#64 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 12:37

Может кто-нибудь скинуть ссылки на достоверные (то бишь не пропагандистские от разных рехабов) статьи о вреде алкоголя и его влиянии на организм (особенно голову)? Не могу выбраться из небольшого каждодневного запоя в 250-300 мг водки каждый вечер. Без них я просто ничего не чувствую, не хочу, не знаю куда себя деть от ужасной ангедонии. Нужен пинок. Для себя знаю, что меня очень мотивируют достоверные обзоры, которым я поверю. Чем подробнее, тем лучше. Нет, я не отрицаю пагубнгое влияние, не поймите неправильно. Я и на себе это чувствую. Каждый день мне всю хуже и хуже, удовольствия все меньше и меньше, крохи буквально. Но взять себя за руки не могу. Мне бы что-нибудь мотивирующее почитать, посмотреть.

Лучше замени вместо водки по вечерам на баклосан. Станешь зависимым от баклы. Даже не знаю что хуже, бакла или водка? наверное водка.
  • 0

#65 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 541 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 12:26

Лучше замени вместо водки по вечерам на баклосан. Станешь зависимым от баклы. Даже не знаю что хуже, бакла или водка? наверное водка.

Мне невролог 500 мг фенибута вечером, вместо алко, советовала. Но я так и не испробовала.
  • 0

#66 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 12:05

После запоя кумарит максимум неделю и элементарно прикрываясь бензотранками и тем же фенибутом можно легко тот кумар пережить без делирия,и прочих "приключений", а вот с баклы кумарить будет до полугода и можно легко склеить ласты.
ИМХО лучше бухать, чем бакла.
Просто нужно понимать, что бухая не в меру и постоянно ты лишаешь себя всех кайфов в жизни включая даже кайфы от эпизодического бухания малых доз хорошего алко.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру