Афобазол, как бабочка Махаон, толку никакого, но и вреда нет.у меня пониженное давление и мне прописали афобазол мне не вредно его принимать?
Афобазол
Отправлено 06 Январь 2009 - 02:34
А если на фоне лечения афобазолом происходит беременность, является ли это поводом для прерывания беременности? (это на всякий случай).
Отправлено 09 Январь 2009 - 05:29
От афобазола пользы Вы не получите, насчет вреда, таких исследований нет. На свой страх и риск.второй год страдаю неврозом навязчивых состояний. аутотренинг не получается, пила в прошлом году рексетин, после него симптомы значителбно уменьшились. октябрь-ноябрь пила афобазол - пока пила стала спокойной, нормализовался сон. Перестала пить - все по новой, не знаю, то ли опять афобазол продолжать, либо рексетин плюс небольшие дозы феназепама (в прошлом году выписывал врач). От рексетина есть побочный эффект - не хочет желудок воспринимать... А афобазол нормально. И еще. Правда, что афобазол абсолютно безопасный, без каких либо побочных эффектов?
А если на фоне лечения афобазолом происходит беременность, является ли это поводом для прерывания беременности? (это на всякий случай).
Отправлено 09 Январь 2009 - 11:37
Я бы сказал наоборот: (возможная) беременность - повод для прекращения терапии афобазолом.А если на фоне лечения афобазолом происходит беременность, является ли это поводом для прерывания беременности? (это на всякий случай).
Насчет пользы исследований толковых нет. А работы в которых демонстриуется, что афобазол эффективнее диазепама, несколько противоречат тому, что наблюдаем в реальной практике.От афобазола пользы Вы не получите, насчет вреда, таких исследований нет.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 26 Январь 2009 - 11:21
Терапевтический эффект вроде бы даже ощущается в виде повышения активности и работоспособности. НО периодические страхи, стрёмные ощущения в голове и бессонница остались.
Отправлено 29 Январь 2009 - 03:03
Расстраивает только, что действие Афобазола имеет временный характер ( по завершению курса эффект прекращается)). Или все таки нет??
Отправлено 24 Март 2009 - 08:30
Пропил курс и чувствовал себя ровно и хорошо, а это главное.Тревоги не было. Легче решались трудные задачи, проще общаться с людьми.
Вместе с Афобазолом отлично заниматься спортом и общаться, нет вялости, сонливости и прочих мутей как от бензодиазепинов. Помоему он быстро перестает действовать, но те привычки, котрые вырабатываются за месяц без тревоги по пустякам, помогаю жить хорошо и дальше.
Если знаете посоветуйте еще подобный препарат, что бы чередовать курсы. Пробовал Фенебут, но от него какой-то пофигизм появляется, а хорошее настроение (не совсем естественное) сходит на нет за неделю. А потом вообще был беспричинный приступ паники.