Вот кстати интересно, как же так, именно этот день я был в аптеке и стал свидетелем диалога, когда посетительница долго уговаривала аптекаршу продать ей снотворное (забыл, какое), которое она обычно юзает, а аптекарша ей объясняла что теперь нельзя; в итоге посетительница сдалась и спросила Ну а что без рецепта можно взять щас из успокоительных, на что аптекарша сразу ответила: Афобазол, он не вызывает привыкания и помогает тра-ля-ля.
Афобазол
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 06:43
Вот кстати интересно, как же так, именно этот день я был в аптеке и стал свидетелем диалога, когда посетительница долго уговаривала аптекаршу продать ей снотворное (забыл, какое), которое она обычно юзает, а аптекарша ей объясняла что теперь нельзя; в итоге посетительница сдалась и спросила Ну а что без рецепта можно взять щас из успокоительных, на что аптекарша сразу ответила: Афобазол, он не вызывает привыкания и помогает тра-ля-ля.
негласные указания. Сегодня тоже видел на прилавке лежал. Интересно, к чему все это приведет. Либо 3 месяца отсидятся и успокоятся, либо полностью передел рынка некоторых препаратов произойдет.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:04
Так произошло, что на фоне различных стрессовых событий повысилось давление, стало все раздражать, трудно заснуть.
Выбор на Афобазол пал потому как все равно больше ничего не купить-даже фенибут по рецепту. Продали в аптеке ничего не спрашивая.
Принимаю 6 день и чувствую его эффект, который стал проявляться наверное на 3-4 день. Восстановилось давление, эмоциональный фон стал более ровным, исчезли многие адреналиновые симптомы. Даже если кому то он не помогает то препарат все равно не пустышка. Эффект есть.
С сегодняшнего дня буду снижать дозу-до двух в день. Отпишусь еще о результатах.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:44
Пила-пила я этот афобазол-как слону дробина. Видимо, действительно, для меня слабоват препарат. А кто-то пишет, что для них Стрезам слабый-вот мне он в самый раз. Я вот подумала-может как стрезам закончится купить афобазол-может он УЖЕ начнет давать эффект поддерживающий (если продадут, конечно, а то на местах перегибы бывают в аптеках).