на каких именно?
менее ярких, менее красивых (я сама как бы тоже не красавица), они часто такие пуси
Отправлено 07 Январь 2025 - 04:53
менее ярких, менее красивых (я сама как бы тоже не красавица), они часто такие пуси
Все относительно. Кто-то скажет, что и к таким очередь выстроилась. Может и так, я лично не проверял. В целом согласен, что девушкам при прочих равных проще найти секс, это вполне очевидно. Но какая разница? Я не понимаю нытья на эту тему. Люди хотят тех, кого хотят. Если у них с их запросами все получается, то проблемы никакой нет. Мир несправедлив, баланс перекошен, незачем выть на луну.
Я бы еще сказал, что это больше к онлайн имеет отношение. В жизни все несколько иначе, попроще складывается.
Отправлено 07 Январь 2025 - 08:11
Все относительно. Кто-то скажет, что и к таким очередь выстроилась. Может и так, я лично не проверял. В целом согласен, что девушкам при прочих равных проще найти секс, это вполне очевидно. Но какая разница? Я не понимаю нытья на эту тему. Люди хотят тех, кого хотят. Если у них с их запросами все получается, то проблемы никакой нет. Мир несправедлив, баланс перекошен, незачем выть на луну.
Я бы еще сказал, что это больше к онлайн имеет отношение. В жизни все несколько иначе, попроще складывается.
как раз частенько с их запросами нифига не получается. все хотят себе инстаграммную фитоняшку, которая ещё и платить за себя будет, хехе. но такие уже имеют частенько или мужа, или богатого папика. а условные серые мышки мало кого интересуют. про себя я вообще думаю, что тут заслуга моих огромных сисек в поиске отношений, если честно. но у меня и запросы низкие, мне не западло встречаться с бедными хикканами геймерами с миллионом менталок. были бы запросы на богатенького красавчика с хорошей работой - сама бы сидела в одиночестве, таким шизотянки с так себе лицом не очень-то нужны.
она москвичка? можно её контакт?
не думаю, что она будет рада, если я дам её контакт рандому. ну и она не москвичка.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 07 Январь 2025 - 08:34
как раз частенько с их запросами нифига не получается.
Я про то, когда у человека получается, а другим людям это не нравится. Скорее про девушек. А про серых мышек - это смотря что вкладывать в это понятие. Я за всю жизнь не видел примеров серых мышек с нормальной или даже слегка некрасивой внешностью, которые бы не получили внимания при его запросе. Под запросом внимания можно понять банальную анкету для знакомства. Парням в этом плане обычно сложнее, но это все из-за социально-половых плясок.
Отправлено 07 Январь 2025 - 10:47
Я про то, когда у человека получается, а другим людям это не нравится. Скорее про девушек. А про серых мышек - это смотря что вкладывать в это понятие. Я за всю жизнь не видел примеров серых мышек с нормальной или даже слегка некрасивой внешностью, которые бы не получили внимания при его запросе. Под запросом внимания можно понять банальную анкету для знакомства. Парням в этом плане обычно сложнее, но это все из-за социально-половых плясок.
Ну сз вообще отдельная вселенная, живущая по своим законам. Там частенько парни написывают всем подряд, лишь бы ухватить хоть что-то, я больше по реальной жизни, хехе.
Сообщение отредактировал Rush85: 07 Январь 2025 - 11:19
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.