Ты учишься? Академ палка о двух концах. Сложно будет вернуться и снова включиться в учёбу.
За время академа можно совсем выпасть из социума, уже безвозвратно
Отправлено 11 Январь 2025 - 01:44
Все болезни от нервов, говорила?
Нет, но то, что мне нужно превозмогать и всё такое, иначе я так и буду лежать в больницах. Да господи, у меня лет 7 как не было госпитализаций, о чём ты вообще >
Ты учишься? Академ палка о двух концах. Сложно будет вернуться и снова включиться в учёбу.
За время академа можно совсем выпасть из социума, уже безвозвратно
Да, учусь, но через пятую точку. Я совмещала учёбу с работой, потому сильно обосралась в учебном плане, накопила долгов, а кукуха от ночных смен уехала далеко и надолго.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 11 Январь 2025 - 01:51
Тогда не знаю. Между вылетом и академом академ выглядит лучше. Если дадут его, то только в плюс
Мне в своё время наотрез отказались подписывать бумаги. Дескать не должен "шизо" на ответственной специальности учиться. Поступайте с нуля, меняйте профессию. Ничего не знаю, меня не колышит, и вообще проблемы негров шерифа не интересуют.
К чему всё это?
Отправлено 11 Январь 2025 - 01:55
Тогда не знаю. Между вылетом и академом академ выглядит лучше. Если дадут его, то только в плюс
Мне в своё время наотрез отказались подписывать бумаги. Дескать не должен "шизо" на ответственной специальности учиться. Поступайте с нуля, меняйте профессию. Ничего не знаю, меня не колышит, и вообще проблемы негров шерифа не интересуют.
Потому я и хочу академ, чтобы не вылететь((
А что за специальность, если не секрет?
Меня собсна с психфака числанули из-за психоза))))
Отправлено 11 Январь 2025 - 02:05
Да ничего подобного. Был бы крутой - на физфак МГУ поступал бы, на физику элементарных частиц. А так (тогда не было ЕГЭ) выбирал где конкурс поменьше и вступительные попроще, но чтобы хоть с техникой и физикой было связано. Инженеры по сравнению с учёными тупые)
К чему всё это?
Отправлено 11 Январь 2025 - 03:10
Да ничего подобного. Был бы крутой - на физфак МГУ поступал бы, на физику элементарных частиц. А так (тогда не было ЕГЭ) выбирал где конкурс поменьше и вступительные попроще, но чтобы хоть с техникой и физикой было связано. Инженеры по сравнению с учёными тупые)
щас бы сравнивать
Отправлено 11 Январь 2025 - 03:14
Всмысле?
А так всё в прошлом. Я если и не стар, то уже не в том возрасте, чтобы что то делать чтобы строить свою жизнь как в 20-ти летнем возрасте. Теперь у меня интерес максимально комфортно просто дожить этот век. Хотя иногда что то изучаю, чтобы мозги не ржавели, но это так - суета, надо бы забросить и это
Счастье - это ничего не хотеть и ничего не желать. только если по кайфу
Есть, спать, смотреть видосики, играть на компе...теперь это моё всё. Проще ничего не желать от жизни
К чему всё это?