Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Результаты моего лечения шизотипического расстройства и не только

Сообщений в теме: 129

#101 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено 07 Январь 2025 - 03:50

на каких именно?

менее ярких, менее красивых (я сама как бы тоже не красавица), они часто такие пуси

• 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#102 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 07 Январь 2025 - 03:52

они часто такие пуси

нежные и чуткие?

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#103 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 04:17

нежные и чуткие?

да разные бывают. у меня есть чудесная депрессивная подруга, выглядит невзрачно, но очень заботливая и умная, а у неё никого нет к 30 годам

• 0

#104 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 04:53

менее ярких, менее красивых (я сама как бы тоже не красавица), они часто такие пуси

Все относительно. Кто-то скажет, что и к таким очередь выстроилась. Может и так, я лично не проверял. В целом согласен, что девушкам при прочих равных проще найти секс, это вполне очевидно. Но какая разница? Я не понимаю нытья на эту тему. Люди хотят тех, кого хотят. Если у них с их запросами все получается, то проблемы никакой нет. Мир несправедлив, баланс перекошен, незачем выть на луну. 

Я бы еще сказал, что это больше к онлайн имеет отношение. В жизни все несколько иначе, попроще складывается. 

• 0

#105 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 07 Январь 2025 - 05:58

да разные бывают. у меня есть чудесная депрессивная подруга, выглядит невзрачно, но очень заботливая и умная, а у неё никого нет к 30 годам

она москвичка? можно её контакт?

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#106 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 08:11

Все относительно. Кто-то скажет, что и к таким очередь выстроилась. Может и так, я лично не проверял. В целом согласен, что девушкам при прочих равных проще найти секс, это вполне очевидно. Но какая разница? Я не понимаю нытья на эту тему. Люди хотят тех, кого хотят. Если у них с их запросами все получается, то проблемы никакой нет. Мир несправедлив, баланс перекошен, незачем выть на луну. 

Я бы еще сказал, что это больше к онлайн имеет отношение. В жизни все несколько иначе, попроще складывается. 

как раз частенько с их запросами нифига не получается. все хотят себе инстаграммную фитоняшку, которая ещё и платить за себя будет, хехе. но такие уже имеют частенько или мужа, или богатого папика. а условные серые мышки мало кого интересуют. про себя я вообще думаю, что тут заслуга моих огромных сисек в поиске отношений, если честно. но у меня и запросы низкие, мне не западло встречаться с бедными хикканами геймерами с миллионом менталок. были бы запросы на богатенького красавчика с хорошей работой - сама бы сидела в одиночестве, таким шизотянки с так себе лицом не очень-то нужны. 

она москвичка? можно её контакт?

не думаю, что она будет рада, если я дам её контакт рандому. ну и она не москвичка. 

• 0

#107 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 08:34

как раз частенько с их запросами нифига не получается.

Я про то, когда у человека получается, а другим людям это не нравится. Скорее про девушек. А про серых мышек - это смотря что вкладывать в это понятие. Я за всю жизнь не видел примеров серых мышек с нормальной или даже слегка некрасивой внешностью, которые бы не получили внимания при его запросе. Под запросом внимания можно понять банальную анкету для знакомства. Парням в этом плане обычно сложнее, но это все из-за социально-половых плясок. 

• 1

#108 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 10:47

Я про то, когда у человека получается, а другим людям это не нравится. Скорее про девушек. А про серых мышек - это смотря что вкладывать в это понятие. Я за всю жизнь не видел примеров серых мышек с нормальной или даже слегка некрасивой внешностью, которые бы не получили внимания при его запросе. Под запросом внимания можно понять банальную анкету для знакомства. Парням в этом плане обычно сложнее, но это все из-за социально-половых плясок. 

Ну сз вообще отдельная вселенная, живущая по своим законам. Там частенько парни написывают всем подряд, лишь бы ухватить хоть что-то, я больше по реальной жизни, хехе.

Сообщение отредактировал Rush85: 07 Январь 2025 - 11:19

• 0

#109 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 08 Январь 2025 - 01:50

на сайтах знакомств даже у серых мышей тысячи просмотров в месяц. писечки в виртуале нарасхват

• 1

#110 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 11:23

Нет там никаких социально-половых плясок. Фото нужно, и изображать оно должно симпатичного парня, а не фуу-бэээ.

Они есть везде.Мир на этом завязан.Секс и деньги-базовая потребность.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру