Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Результаты моего лечения шизотипического расстройства и не только

Сообщений в теме: 129

#111 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено 08 Январь 2025 - 02:37

на сайтах знакомств даже у серых мышей тысячи просмотров в месяц. писечки в виртуале нарасхват

я раньше сидела в тиндере, пьюре и прочих. нашла ли секс? не-а. потому что не нужны никому шизотолстушки

• 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#112 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 08 Январь 2025 - 07:33

если не следить за собой, конечно турдно найти. а шизо это даже преимущество. создает загадочность. только надо не называть это шизофренией, этого слова пугаются, а чем-то загадочным. 

• 0

#113 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 07:49

если не следить за собой, конечно турдно найти. а шизо это даже преимущество. создает загадочность. только надо не называть это шизофренией, этого слова пугаются, а чем-то загадочным. 

Шаманской болезнью можно.

• 0

#114 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 01:05

знал бы ты, как я за собой слежу, лол. у меня хорошие фотографии, хороший мейк, аккуратная чистая одежда, я моюсь окнорм, седину закрашиваю, выгляжу сама по себе младше своих лет и вообще пуся, хоть и не красавица. я бы скинула сюда фотку, но деанона как-то не шибко хочется. просто всем стейси фитонях подавай, а не пухляшек геймерш с кучей странных интересов. 

про шизу кстати у меня честно всегда написано, это очень сильно отпугивает людей, имхо. я просто хочу быть честной с потенциальными знакомыми. 

• 0

#115 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 10 Январь 2025 - 12:23

Хз, мне пухленькие девушки нравятся. Думаю это не такая уж большая проблема, скорее шиза отпугивает.

• 0

#116 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 Январь 2025 - 03:10

Хз, мне пухленькие девушки нравятся. Думаю это не такая уж большая проблема, скорее шиза отпугивает.

Возможно. Некоторые ещё пишут раньше кстати, чем анкету читают) а читают только тогда, когда я отвечу

А вы второго любовника ищите сейчас на СЗ или второго мужа? А согласовали с мужем и любовником ? )))))
Кот дал добро - то ?)

Наверное диагноз лучше заранее не сообщать.

это до того было, как я с мужем даже познакомилась. щас там не сижу, уныло крайне и вообще не нужно

• 0

#117 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 10 Январь 2025 - 06:22

Меня в женщинах отпугивает мизандрия и неадекватность(не в плане каких-то пси заболеваний).

• 0

#118 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 08:17

Моя психиатриня в стационаре ушла в отпуск, поставили новую. И так за вчерашний приём я узнала, что "если грустно, нужно взять себя в руки", что "академ не нужен", что "психотерапия мне не поможет" и вообще много чего интересного. А можно обратно ту врачиню??

• 0

#119 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 11 Январь 2025 - 09:50

Все болезни от нервов, говорила?

• 0
Шарик-ты балбес.

#120 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 818 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 11 Январь 2025 - 10:07

Моя психиатриня в стационаре ушла в отпуск, поставили новую. И так за вчерашний приём я узнала, что "если грустно, нужно взять себя в руки", что "академ не нужен", что "психотерапия мне не поможет" и вообще много чего интересного. А можно обратно ту врачиню??

Знакомо( Прям почти комбо ты собрала за один врачебный приём( Так вот нынче лечат...

Ну хоть карипразин, латуду и другие недешёвые препараты пробуют и то хорошо...Хотя дозировку подбирать возможно придётся самой(

У меня было примерно тоже самое, так ещё врач ничего кроме трифтазина, галоперидола и хлорпротексена и не знает. Из антидепрессантов - амитриптилин. Начнёшь спрашивать, раздражается. Вы тут врач или я?

В 2022 был на дневном, психотерапевт (хотя какой это психотерапевт, так психиатр не самый хороший числящийся за психотерапевта) лучшее что смогла сказать - Дальше будет только хуже, но с таблетками не так быстро. Так что пейте таблеточки. Вот и вся помощь. Реагилу дозировку даже подбирать не стали, а через меяц после выписки как не было её в льготной аптеке предложили галоперидол или флюанксол на выбор.

Ппц с этим лечением по схеме. Вот не про психиатрию это когда порой чтобы что то подобрать уходят годы. Сейчас хотят "лечить" так - пробовать один хороший нейролептик, неподходит - пробовать второй. Не подходит или побочки - переводить на азалептин в высоких дозах как безнадёжного хроника. Мда...

Резистентность к лекарствам прям у всех стремительно развивается....

ПНД и дневной стационар это не про лечение, это надзорный орган, что то вроде ментуры...увы

• 1

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру