невролог сказал что это не мигрень и не гбн а это соматофорное растройство у меня,учел и мои другие симптомы цистит постоянный а анализы в норме и суставы мышцы болят а там в норме все и он сказал соматофорное раст,это психическое говорит и лечить в принципе не неврологи должны но при соматофорном сказал антидеприсанты мимо а только бензодипины помогают и все,но большое но сказал
жизнь в трезвости
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 10:39
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 10:44
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 09:33
смешной вы ,че там работать то разбор чувств писать ,самая главная работа внутри делается,менять мышление а это не выполнимая задача для меня и по щелчку не сделать этого,боишься да не бойся ,тревожишься да не тревожься разбери откуда это и избавься,не выходит у меня,работаете мало,вам попробовать самим это, странно вы ,не удалось на лирику подсадить ,то есть я понимаю я алкоголик и бросив пить мне плохо а лирика должна была сделать хорошо,то есть с одной зависимости перешла бы на другую но у меня не сработало и это,кпт тогда только осталось не сработало, ну тогда работай сама мало работаешь,короче итог сама,так мне и мои платные сказали к кому я ходила у нас ,деньги суки не вернули не вылечили же,да психиатрия в россии фельдшеры работают везде
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:50
КПТ и АСТ, это не разбор чувств. Там можно все сделать. Все это можно сделать, но тяжело и долго.
Прегабалин был от тревоги, он входит в стандарт лечения в РФ, при приеме в должных дозах и при контроле врача не вызывает зависимости.
Далее обсуждать не буду.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 10:46
да что о лирике говорить то,мне в малой дозе не о чем он а в большой для меня алкоголика это новая ловушка,и про аст кпт говорить не чего ,это дорогое удовольствие,у меня доход 15 тыс и куда мне пыркаться на психоткерапию,пью сейчас 12мг амитриптина через неделю приема ушли суставные боли мышечные,цисталгия и гол боль но по психическому состоянию естественно не помогает а больше поднять мне ажитацию дает и сразу тяга на алкоголь