жизнь в трезвости
Отправлено 24 Июнь 2024 - 12:56
Прегабалин и габапентин можно принимать и год, а бензодиазепины не более 2 недель.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:41
я вам писала уже ,я живу в провинции здесь в платных вообще не берутся после пнд лечить людей а в пнд не выписывают прегабалин,тем более хим зависимым,я знаю что с ним будет хорошо ,он и боли убирет головные и тревогу ,габапентин я не просила,не знаю сказать не могу,а он прикроет заход на антидеприсант в плане тревоги ажитации,она и так у меня есть а уж как начинаю АД то кошмар ,помимо дипрессии тревоги ,сейчас меня психосоматика начала долбить,постоянно одышка тахикардия тошнота гол боли,в пнд посылают к неврологу ,типа это их проблема говорят а невролги посылают к ним обратно,провинция и этим все сказано,может мне хватит сиозы перебирать,может другое что то,миртразапин например ,ну почему если у меня тревога дипрессия сиозы не помогают то,люди на них в ремиссию выходят,хотя на феварине с ламотриджином состояние куда лучше было,психосоматики вообще не было и настроение периодами было,мне мало этого показалось а теперь и это вернуть бы,но ни как не зайду на феварин и без того сильную одышку тахикардию ,он усиляет ее в разы и я бросаю
Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:46
феназипам кончился у меня а аптека одна где бензо разрешены к продаже,там теперь фензитат и больше нет ни чего а он не помогает вообще,что пьешь его что нет,не убирает тревогу в той же дозе
Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:58
да даже если я найду рецепт на прегабалин,не в одной интернет аптеке его нет в наличии,а в наших аптеках в городе и в столице,я с мордовии вообще его не бывает,это почему его нет ни где
Отправлено 29 Июнь 2024 - 06:34
Нельзя менять рекомендации из-за идиотизма на местах.
Отправлено 06 Июль 2024 - 11:03
я бы посмеялась ,если бы мне не было так плохо,приду в минздрав и потребую чтобы отменили идиотизм этот на местах,кто меня слушать станет психически больную и алкоголичку,да и без этого богажа слушать не станут,два месяца пыталась зайти на феварин и на заходе появился страх сильнейший и даже бросив этот заход ,страх остался,видимо за 2 мес что то там испортилось и теперь страх вернулся, тот который в начале ,после бросания пить,был,или это от феназипама ,я же все два мес пытаясь зайти на ад феназипам пила,сейчас бросила и заход на ад и феназипам,я уже жалею зачем я все это затеяла,было просто плохо дипрессия жить не хотела но страха этого жуткого не было уже давно,такой страх аж диарея постоянная началась,видимо придется лечь в нашу психушку,но там препаратов у них нет,им лечить не чем,там пароксетин эсцитолопрам и амитриплин и все из ад,ну и феназипам с галоперидолом,чем убрать этот страх ,именно страх а не тревога
Отправлено 07 Июль 2024 - 10:13
Ищите возможности для его осуществления.
Отправлено 11 Июль 2024 - 11:46
мне назначили оланзапин 2,5 ,флуоксетин 20,карбомазепин 400 прибавить с 200 ,его не убирают потому что от гол боли только он мне помогает,искать возможности ,мне их не найти,я живу в деревне доходы и возможности здесь сами понимсаете какие люди живут в провинции,мы не вы
Отправлено 16 Июль 2024 - 09:47
а пирацетам зачем,я его раньше для сосудов частенько колола,толка то по психике от него
Отправлено 29 Июль 2024 - 12:18
на этом фоне думаю со здоровьем уже проблемы,желудок за 3 года в этом состоянии,совсем убит ,и по невролгии пошло,то пальцы жжет как бы там что то бегает а вчера губа нижняя онемела как вот при заморозке зуб когда лечишь,я думаю долго человек не проживет в таком состоянии и я сейчас говорю не о самоубийстве а о том что будет или инсульт или инфаркт или др заболевание органическое уже как следствие душевной болячки да?да смерть то не страшна но вот плюс к этому состоянию еще с физикой возиться и ходить по больницам не охота,сразу ведь не прикончит
Сообщение отредактировал Rush85: 29 Июль 2024 - 02:10
Темы объединены (модератор)