Лечение
Отправлено 17 Январь 2025 - 10:31
Мне кажется, у меня оно, смешанное немного с психозом. Выпила на ночь вчера 15 мг зипрексы, и вот проснулась в настроении "хочется у*ереть"
Помню, похожее было, когда я только заболела, но в несколько раз сильнее.
Отправлено 17 Январь 2025 - 11:39
Значит препарат не подходит. Вам нельзя умирать! Нельзя!Есть такое понятие - постпсихотическая депрессия ?
Мне кажется, у меня оно, смешанное немного с психозом. Выпила на ночь вчера 15 мг зипрексы, и вот проснулась в настроении "хочется у*ереть"
Помню, похожее было, когда я только заболела, но в несколько раз сильнее.
Отправлено 17 Январь 2025 - 06:24
Спасибо за беспокойство!Значит препарат не подходит. Вам нельзя умирать! Нельзя!
Мне кажется, со временем это может пройти + мне ещё у антидепрессанта увеличили дозировку.
К вечеру стало немного полегче. Но я таких мыслей не допускаю, просто самочувствие внутреннее такое, очень паршивое.
Отправлено 17 Январь 2025 - 08:19
Бывает такое состояние, иногда проскальзывает но это лишь недостаток нейромедиаторов регулирующих настроение. Один день хорошо и кажется вот оно счастье, а завтра мысли...и опять болезнь.Спасибо за беспокойство!
Мне кажется, со временем это может пройти + мне ещё у антидепрессанта увеличили дозировку.
К вечеру стало немного полегче. Но я таких мыслей не допускаю, просто самочувствие внутреннее такое, очень паршивое.
Хорошо что дозировку АД увеличили
Отправлено 18 Январь 2025 - 12:40
Ну да, сегодня реально уже лучше, наверное, организм так среагировал на повышение дозировки нлБывает такое состояние, иногда проскальзывает но это лишь недостаток нейромедиаторов регулирующих настроение. Один день хорошо и кажется вот оно счастье, а завтра мысли...и опять болезнь.
Хорошо что дозировку АД увеличили