Лечение
Автор темы ЕленаНа, Май 16 2024 08:33
Сообщений в теме: 117
Отправлено 12 Январь 2025 - 08:35
Работать всем надо, теперь будете знать что режим нельзя нарушать. Негативка с этими болезнями всегда растет из за нарушения сна. Даже здоровый человек невысыпаясь чувствует себя не очень. А уж о нас, с больной центральной нервной системой нечего говорить!
Отправлено 12 Январь 2025 - 10:55
Да, это точно, теперь к этому внимательно буду относиться.Работать всем надо, теперь будете знать что режим нельзя нарушать.
Попробую пока не повышать нейролептик, может, прокатит. Записалась на приём к врачу, хотя что она мне скажет, либо потерпеть, либо увеличивать дозировку.
Отправлено 12 Январь 2025 - 10:59
Ничего се, у вас режим) мне кажется, у меня бы точно кукуха далеко отъехала, если так на постоянке жить) я вот спала эти дни до 12-13:00 и последние 4 часа очень поверхностный сон, как будто в полудреме. Ощущение, что как будто и переспал, и спать всё равно охота.я ложусь в ~3:00 просыпаюсь в 16:00. збс ваще. раньше ложился в 10 вечера вставал в 10 утра. до 16:00 сонный. оттакой режим
Отправлено Вчера, 07:30
Ну что скажет то и скажет, чё нам теперь, нас всё равно никто не поймёт. Душевная боль это необычная боль.Да, это точно, теперь к этому внимательно буду относиться.
Попробую пока не повышать нейролептик, может, прокатит. Записалась на приём к врачу, хотя что она мне скажет, либо потерпеть, либо увеличивать дозировку.