Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#181 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:06

Почему то вообще его не чувствую. Может организм уже привык к психотропам и надо лошадиные дозы пить? Хотя габапентин мне больше подходит.

Вместе надо Клон + Габапентин.
Но опять-таки, вам нужно его "чувствовать" головой, или ощущать отсутствие тревожной симптоматики при его применении? Если первое - тогда это прием препарата оф-лейбл

• 0

#182 helenica

helenica

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2019 - 05:18

Вместе надо Клон + Габапентин.

От тревоги габапентина одного достаточно, а на долгосрочной перспективе у меня антидепрессант против тревоги работает.

Но если следовать Вашей теории некачественного сна, то тогда: Клон + Габапентин. Я пробовала, но без антидепрессанта не могу.

• 0

#183 Pavel100

Pavel100

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Март 2019 - 10:43

У меня клонические судороги. Миоклонус эпилепсия. И тремор. Больших припадков никогда не было. Есть эпиактивность на ЭЭГ. Эпилептолог назначил прием клоназепама по четвертинке таблетки три раза - всего 1,5мг в день. Плюс вальпроевую кислоту 500мг. Принимаю все это около месяца. Для себя решил что пора слезать с клоназепама. Но видно уже подсел на него. Как правильно мне его отменить без абстинентного синдрома? Сейчас стал принимать всего четверть таблетки , но трясет сильно, тремор вернулся, пульс и давление скачет. Добавил дозу конкора. Его принимаю от гипертонии. И валокордин. Раза два в день.
Что надо сделать для правильной отмены клоназепама? Непонятно, зачем мне его от эпилепсии назначили, когда от этого заболевания есть много других препаратов? Включая вальпроевую кислоту, которую как раз тоже назначили.
Повторюсь, больших судорожных припадков нет. Нужно было убрать клонические судороги(могут быть спровоцированы ярким светом, мельканием, громкими звуками, просмотром ТВ и т.д.) и общий тремор тела. Все.
Теперь меня подсадили на клоназепам. Зачем? Для каких целей? Как мне его теперь правильно отменить?
  • 0

#184 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 06 Март 2019 - 12:04

тогда: Клон + Габапентин. Я пробовала, но без антидепрессанта не могу.

Возможно нужно отделить тревогу от депрессии. Они могу вместе шагать. Депрессия лечится легко, а вот тревога - та еще приставучка.

Поэтому, вероятно, вам и нужен еще АД. Но такой, который меньше всего будет давать тревожности.

• 0

#185 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 06 Март 2019 - 11:42

Можно попробовать слабеньким транком который без превыкания и зависимостей например грандаксином

• 0

#186 Pavel100

Pavel100

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Март 2019 - 08:42

Сегодня четвертый день принимаю в дозе 0,625 мг. Завтра уже можно переходить на 0,5мг.? Или еще рано? Пока трясет прилично. Добавил гипотензивную терапию и валокордин.
  • 0

#187 Pavel100

Pavel100

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Март 2019 - 02:36

Не выдержал. 0,75 принял. Капец какой то. Как с него слезть?
  • 0

#188 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 08 Март 2019 - 10:31

могу ошибаться ,но  субъективно клоназепам нравится больше ,чем алпр , ибо присутствует такая лайтовая приятная релаксация . Думаю ,что как АД раскроется и полноценно наступит противообсессивный эффект ,то состояние будет еще лучше (ибо  небольшие навязчивости все таки немного сковывают изнутри еще ) .

• 0

#189 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 11 Март 2019 - 07:14

Пробую клоназепам вместо прегабалина, чтоб подзабыть о последнем. Утром 1мг и вечером, норм? Чтоб социофобию прищучить.может буду чередовать, по месяцу.
  • 0

#190 lilya

lilya

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 12:17

Здравствуйте,где его можно купить без рецепта?Психиатры легко его выписывают?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру